Надоела реклама? Регистрируйся! КофеМодератор: Модераторы
Re: КофеGalka, На стойках Камис, вся эта благодать... Камис раньше очень любила, но теперь они тоже глутамат начинают добавлять...
Re: КофеFrederikowna, в Ашане или в Карусели-то должно быть...
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: КофеFrederikowna, в Ебурге бываю редко... Очень редко и всегда с ребенком в больницу, поэтому ограничиваемся вот таким шоппингом: на выезде из Ебурга в нашу сторону стоит Ашан. Вот там мы с выпученными глазами бегаем как сумасшедшие, потому что Лева начинает потеть, даже раздетый, к тому же после наших больниц вымотаны как последняя тряпка, хватаем все подряд что может пригодиться и едем домой, ехать от Ашана нам еще 3-3,5 часа до дома...
Вот планируем в следующую субботу ехать в Ебург и тоже в больницу, даже не знаю будем ли куда заезжать. В Красноуфимске (нашем райцентре (как смешно звучит, как в советские времена)) бываю чаще, но тоже как-то набегами, и здесь только в одном месте можно найти такие интересные вещи, и как правило уже времени не хватает. Хотя так меня заинтересовало, что постраюсь-таки раздобыть!
Re: КофеА я как то смотрела на эти мельнички,и думала только приправы там Надо будет глянуть в магазике,у нас колхоз большой,больше миллиона жителей уже
Re: КофеДевочки, я купила такую мельничку, как на фото!!! Ура! Как и подозревала что она может быть только в одном магазине, так и оказалось. Как приехали из города, сразу кофе первым делом и прокрутила пару раз эту мельничку, сижу вот сейчас, кофе попиваю... Аромат мне понравился, вкус тоже, но не более 1 раза в день такой кофе для меня. А в общем, покупке этой я рада, спасибо девочкам!
Re: КофеДевочки, может глупый вопрос, но читаю все добавляют перец молотый в кофе. А какой, черный или красный?
Re: Кофе
К сожалению, не во всех (((( в нашей деревне пока не нашла... Надо в Стерлике посмотреть...
Re: Кофе
ЧЁРНЫЙ, ну с красным может тоже можно... Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: КофеКатушка, я и черный, и красный добавляла... красный совсем чуть-чуть, иначе будет очень жгуче
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|