Шаг в неизвестность писал(а):Алекса, Кстати,это у меня ноги больше всего пока похудели и руки тоже и талия...
А у меня худело лицо, руки, талия, а вот попа все упрямится!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.
А у меня худело лицо, руки, талия, а вот попа все упрямится!!
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.
та же беда
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Ничего, куда они денутся??? Растаят!!!
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Щупаем кожно-жировые складки (только нету чёта их у меня,одни кости остались) и убегаем
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.зачем мерять складки какиe-то . стань перед зеркалом и посмотри на себя хорошенько, ну так, с придиркой. и сразу видно где лишнее вверху или внизу.
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.katrisha, пропорции могут быть нормальными, но одно дело - когда все подтянутое, а другое - когда все мягкое и трепыхается. И на глаз не всегда видно где надо "добрать" до правильной, спортивной фигуры. Это если человек конечно хочет спортивную фигуру, а не обвисший зад и живот. + ко всему не всем хочется худеть до состояния "костей" когда видно что жирок равномерный. Мне например хочется быть упругенькой как мячик и не стать скелетом.
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.ну не знаю. мне кажется, что все равно видно на глаз. я, например, возле зеркала вижу, что руки вроде не полные, но подкачать нужно для крепости. и если внимательно посмотреть, то видно и когда попа подвисает и животик свисает. я думаю, что каждый сам знает прекрасно свои недотаткки., апомерять можно так для интереса , сравнения с дугими, для подтверждения того, что видешь в зеркале.
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.померится конечно можно но, согласна с девочками что складки особенно на животе и так видно
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Zmeika, на животе да... пока видно - хорошо. А вот пощупалась и не ожидала что у меня столько жира на попе. Мышц почти не прочувствовать. А я ведь развита лучше парней лет 16-18 в нашем зале - поднимаю ногами больший вес чем они. Конечно и на фото видно что у меня попа шире положенного, но я не ожидала что на столько!
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Алекса, в любом случае у тебя на попе жира и должно быть больше, чем у парней, ты же девочка.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Я, кстати, не заметила, что шире положенного, замечательная попа. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4