Galka, ой да ну. Попа 102 грудь 94 уже. 8 см лишних. По груди я 48-ой размер по попе весь 50-ый! Жира-то больше понятно, но не до такой степени! Хочу такую попу:
с дырочкой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Galka, ой да ну. Попа 102 грудь 94 уже. 8 см лишних. По груди я 48-ой размер по попе весь 50-ый! Жира-то больше понятно, но не до такой степени! Хочу такую попу:
с дырочкой
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Алекса, ну что за стандарт попа должна равняться груди?! В построении своей фигуры я исхожу из реальных возможностей. Сделать попу меньше 97см мне не удастся, это физически невозможно, там уже кости, грудь накачать до 97 см - это ещё плюс 6 см.... вот сама мне скажи - это возможно?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Galka, можно растянуть ягодичные мышцы и мышцы бедра упражнениями. Тогда они будут казаться меньше в объеме, как бы вытянутся и станут тоньше. Соответственно уйдет какая-то часть объема. + точно не могу сказать, мне надо увидеть фото и узнать как ты меряешься. Мне швея показала как правильно объем бедер мерить - я была удивлена.
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Алекса, НЕ, я попу меньше не хочу, у меня рост 173, я в 56 кг (когда бёдра были 97) выглядела ну очень худой. Вот грудь бы побольше...
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Galka, лифчики с подкладками иначе - никак... как грится - что бог послал. А мне все ж хочется хотя бы попробовать достичь своего идеала, так как я его себе представляю.
Кстати есть у меня поклонник один...эх... Я его как вижу на весь день чувствую себя счастливой. Он на меня смотрит с нескрываемым обожанием. Даже муж видит - хихикает над этим цирком. Мужа Саша зовут, того парня тоже Саша (развелось нас). Примерно так это происходит: Я нахожусь у мужа на работе. А Саня - его напарник (иногда совпадают сменами). Если я знаю, что Саня будет на работе, одеваю юбочку покороче, макияжик легкий - все дела. Прихожу к мужу - лясы точим, он уже предвкушает представление. Приходит Саня. Детская, искренняя, чистая, светлая радость и обожание в глазах(если меня нету он аж грустный ходит потом весь день). А ведь он меня видел до похудения - попа была у меня вообще ого-го. Но так как он не ребенок всегда старается сесть рядом, оттеснив мужа, в декольте заглянуть. А у меня аж ЧСВ (чувство собственной важности) зашкаливать начинает я сиськи выпячиваю и хожу как королева - глазками стреляю. Всем видом показываю что мое внимание целиком на моего Сашу направлено, но иногда поглядываю искоса. Муж чуть под столом не валяется. Знает, подлец, что кроме него мне никто не нужен, а я выбражаю, как павлин только из раздутого самомнения и понимаю это. Короче говоря подыгрываю всей ситуации, раздувая из нее комедию. Раз только своего упрекнула - мол, ты на меня никогда так не смотрел. Зато всегда со мной был - толстой ли или худой. Это и дает ему существенный приоритет среди всех мужчин Ему важна я, а не моя внешность. Но конечно безусловно невыразимо приятно когда твой труд оценивают адекватно.
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Алекса, то есть реально важно как мы выглядим только нам самим.
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Galka, ого! Ты вывела ту мысль, которую я так и не смогла оформить
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.Алекса,
Re: Кожно-жировые складки или щупайте себя на здоровье.
Согласна у каждого свои проблемы
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4