Надоела реклама? Регистрируйся! Комментарии в дневниках. ОпросМодератор: Модераторы
Re: Комментарии в дневниках. ОпросНе знала - в какую темку задать вопрос, ну пусть будет здесь... Пытаюсь отправить комментарий в дневник, а у меня появляется - "Вы не имеете необходимых прав доступа для завершения этой операции." Это значит, что пользователь закрыл мне доступ для комментариев или это у меня проблемы какие-то?
Re: Комментарии в дневниках. ОпросЛючия, у меня такое вроде было, когда пользователь запретил комментирование... А у кого? может, я попробую отправить коммент...
Re: Комментарии в дневниках. ОпросТанцулька, да в том-то и дело,что Лесе нашей хотела коммент отправить... Я вроде не хулиганила
Re: Комментарии в дневниках. ОпросЛючия, я тоже не смогла написала Лесе большой-большой комментарий и не смогла отправить
"Вы не имеете необходимых прав доступа для завершения этой операции."
Re: Комментарии в дневниках. Опросдевочки, мои хорошие, это видимо давным давно я была злая и запретила ВООБЩЕ всем комментировать мои записи
Всё, блок снят. Простите
Re: Комментарии в дневниках. ОпросЛеся Кота, неа, все равно не получается
Re: Комментарии в дневниках. ОпросЛючия, это потому что я с телефона и не увидела,что галочку надо поставить... Попробуй еще
Re: Комментарии в дневниках. ОпросАга, есть!
Re: Комментарии в дневниках. ОпросЛеся Кота, я днем, прочитав твою большую веселую статью , тоже накатала коммент, но не смогла отправить) а ужо не помню, что много писала
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|