Уважаемые пользователи!
Собственно вопрос в опросе.
Узнала, что есть возможность не разбивать комментарии в дневничках на страницы.
Как вам удобнее? Голосуйте!
Надоела реклама? Регистрируйся! Комментарии в дневниках. ОпросМодератор: Модераторы
Комментарии в дневниках. ОпросУважаемые пользователи!
Собственно вопрос в опросе. Узнала, что есть возможность не разбивать комментарии в дневничках на страницы. Как вам удобнее? Голосуйте!
Re: Комментарии в дневниках. ОпросМне лучше без страничек. Так удобнее гораздо.
Re: Комментарии в дневниках. ОпросЯ за 50 комментов на страничке. НО! Вопрос к возможностям системы... если 50 комментов, то не будет ли слишком долго грузится? Просто бывают сайты, где ты сам в настройках пользователя выбираешь количество записей на странице - я так понимаю, у нас такая штуковина не поддерживается?
Re: Комментарии в дневниках. Опрос
Танцулька, нет, тут будет у всех одинаково. Я не думаю, что 50 комментов будут существенно отличаться от 10. Мне самой кажется, что надо все-таки ограничить или 50, или 100 комментариями. Я так пробежалась, ну максимум при большом обсуждении бывает по 5 страничек, т.е. 50 комментариев где-то.
Re: Комментарии в дневниках. ОпросБез страничек будет гораздо удобней всеми руками ЗА
Re: Комментарии в дневниках. ОпросДневники читаю не часто, но идею поддерживаю, потому что на вторую страницу комментов никогда не захожу, ждать неохота.
Re: Комментарии в дневниках. ОпросЯ тоже сразу за все комментарии
Re: Комментарии в дневниках. ОпросКонечно так удобней
Re: Комментарии в дневниках. Опрос Да, я сразу за все коменты, я их все читаю и переходу от одной к др. страничке, что не очень удобно
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|