Все работы хороши !!!
Очень понравились фантазии участниц № 4 и 5 я думаю , что знаю кто это нафантазировал
С ажурными работами ранее уже познакомилась на нашем форуме , а вот работы участницы № 5 для меня новинка
Проголосовала за № 5 .
Надоела реклама? Регистрируйся! Конкурс "Пасхальные фантазии" (голосование)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (голосование)Все работы хороши !!!
Очень понравились фантазии участниц № 4 и 5 я думаю , что знаю кто это нафантазировал С ажурными работами ранее уже познакомилась на нашем форуме , а вот работы участницы № 5 для меня новинка Проголосовала за № 5 .
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (голосование)красота какая и недиетическая,зато красиво и вкусно...№3 прямо молодец я за нее,как и большинство,я смотрю,понравился и №5,оригинально так
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (голосование)голосуем, не стесняемся
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (голосование)Я отдаю свой голос за участницу под № 4, ажурные яйца привлекли.
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (голосование)Голос отдала за №3! Хозяйка не поленилась, вариантов много!!!!
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (голосование)а я проголосовала самая первая за участницу №3, хотя даже и не предполагаю, кто же это будет...
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (голосование)мне все понравились - все молодцы
но голос отдала за №5 а я даже яйца не красила в этом году, что-то праздники у меня в последнее время не вызывают чувство радости... депресняк короче) надо с этим что-то делать
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (голосование)А когда уже подведение итогов !!! Награждение!!! Банкет???!!! Оченно интересуюсь
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (голосование)
23 последний голосовальный день
ну 23 - пятница, грех банкет не устроить
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (голосование)
Договорились!!! В пятницу Банкет, победительница накрывает
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3