Надоела реклама? Регистрируйся! Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)МаринаС, нет, не нужно. Тесто жирное само по себе. А формочки лощёные.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)Хочу ещё выложить фотки разных пасх. Фантазируйте, а мы проголосуем.
А это я с куличами. Себе отобрали , украсили . Сами сделали и сами покупать будем . Вот в коробки уложили чтоб донести до дома в целости. Дома печь уже нет сил и желания. Яйца покрасить и пирожков напечь с черносливом и яблоками и плюшки сыну. url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)Я-КОНДИТЕР, Очень красиво
И вопрос про глазурь - если в состав сахарной пудры входит крахмал пудра подойдет для глазури ?
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)Я-КОНДИТЕР, , очень красиво я вот вчера делала, первый раз , белковую глазурь, получилось супер, шапочка такая пышная на куличике. Оказывается она так легко делается
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)МаринаС, , а я делала с сахаром, сахар хорошо растворился в белке. Глазурь выкладыва ложкой, старалась чтоб ровненько было, потом она еще в холодильке пока застывала сама сгладилась.
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)МаринаС, Паро это ничего не могу тебе сказать, у нас чистая пудра... А вот LERIK, верно говорит попробуй мелкий сахар.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)А вот ещё один рецепт белка для украшения пасок.
40 гр белка 80 гр сахара 50 гр воды. 3-5 гр агара. Сахар с водой ставите на огонь. Уварить чтоб густой сироп был. Потом набиваете белок и быстро заливаете агар кипятком и мешаете его,мешаете до кисельного состояния. выливаете агар в сироп прямо на огне, как поднимется шапка, снимаете и тонкой струйкой заливаете в бьющийся белок. Хорошо пробиваете,чтоб масса уплотнилась. Сначала будет рыхлая, а потом сядет в два раза почти и станет плотной. И из этого белка можно и узоры рисовать и кренделя выписывать и купола на куличах изображать из кондитерского шприца. мешка. ну кто чем пользуется. В холодильник не ставить! Не застынет. Лучше просто на столе оставить. Это сложновато конечно всё делать одновременно: и сироп варить и белок набивать и агар заливать...Но масса получается что надо! Попробуйте ... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: рецепт дала, а там сами смотрите может мало кому-то покажется. увеличти равномерно пропорции. url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|