Спрашиваем, обсуждаем, критикуем, хвалим, советуем, возмущаемся - всё это и многое другое можно сделать тут.
Естественно по теме
Надоела реклама? Регистрируйся! Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)Виктория))), нет-нет, тут только обсуждаем. сам конкурс будет чуть позже, условия, порядок проведения, голосования-там распишу всё.
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)Ага. Хорошо. А что обсуждать то? Решили - конкурсу быть. Ждём теперь.
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)Виктория))), мне кажется сейчас ещё рано проводить конкурс, к Пасхе-то ещё никто не готовится - рановато ну разве что луковую шелуху начали собирать
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)Дааа. Шелухи насобирали. Что ещё обсудим? Как красить яйца. Красителями - скучно. А вот луковой шелухой с узорами - это да! Главное, чтобы листочки уже всякие появились к пасхе. А то у нас снег неожиданно выпал и мороз. Могут почки на деревьях подмёрзнуть.
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)вопрос по сроку конкурса. Каким определить срок окончания приема работ? Неделя после Пасхи - нормально?
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)Скорпиона, Думаю, надо 2. Вдруг, у кого-то проблемы с фотиком или выходом в инет. Может кто на родину по деревням поедет. Там ведь и Радуница.
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)
Да, я думаю это нормально. Я буду печь куличи и красить яйца 18 апреля. Мы постимся и поэтому не станем есть, если я сейчас испеку. Фото с прошлых лет у меня не сохранилось. Начать прием фото можно в чистый четверг. Многие в этот день пекут и красят Хотя может у кого-то с прошлых лет фотки есть. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Виктория))), а может как ты предлагаешь и две недельки. Нас же никто не гонит
Re: Конкурс "Пасхальные фантазии" (обсуждалка)до 1 мая нормально?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|