У меня когда на телефоне остаётся рублей 20, я, смеха ради, отправляю СМСку на какую-нить такую завлекаловку. Всегда приходит ответ - недостаточно денег на вашем счету .
ponchik87, Конечно ведутся. Все ищут легких путей. У нас тут шумиха в Тольятти. Мне много раз приходило на почту, что умер однофамилец и оставил много денег, родни нет, а адвокат предлагает выдать меня за родственника и поделить наследство, только сейчас надо оплатить расходы на документы. Вот дядька перечислил 75 000 р.! Ну вот нажива!
На работе постоянно приходили письма на электронку на английском языке, что у отправителя умер родственник и оставил миллионы долларов, но наследник не может их получить. Предлагает поделить деньги. Мы такие письма называли: письма сироток. Причём, все они были от якобы африканцев (какой-нибудь африканской страны), имена всегда разные, текст одинаковый. Тоже развод.
Меня зовут Люба, обращаться на "ты".
Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
olja220388, И мне на почту приходила, что я теперь будущая миллионерша , а еще я раз пять наверно машину выигрывала, смски приходили. так что не будь я такой бдительной и неверущей, давно бы уже жила в вилле, с яхтой и пятью машинами