Надоела реклама? Регистрируйся! Конструктор диетМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Конструктор диетУ меня когда на телефоне остаётся рублей 20, я, смеха ради, отправляю СМСку на какую-нить такую завлекаловку. Всегда приходит ответ - недостаточно денег на вашем счету
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Конструктор диет
Сделать сайт, это денег стоит, если бы никто не попадался, то и не делали бы. А таких сайтов уйма!
Re: Конструктор диетponchik87, Конечно ведутся. Все ищут легких путей.
У нас тут шумиха в Тольятти. Мне много раз приходило на почту, что умер однофамилец и оставил много денег, родни нет, а адвокат предлагает выдать меня за родственника и поделить наследство, только сейчас надо оплатить расходы на документы. Вот дядька перечислил 75 000 р.! Ну вот нажива!
Re: Конструктор диетcvetuta, Лох- это судьба...
Re: Конструктор диетНа работе постоянно приходили письма на электронку на английском языке, что у отправителя умер родственник и оставил миллионы долларов, но наследник не может их получить. Предлагает поделить деньги. Мы такие письма называли: письма сироток. Причём, все они были от якобы африканцев (какой-нибудь африканской страны), имена всегда разные, текст одинаковый. Тоже развод.
![]()
Re: Конструктор диетolja220388, мы с такими на работе боремся:) они называеются 419 letter . Это пошло из Нигерии, а 419 это код страны
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Конструктор диетolja220388, И мне на почту приходила, что я теперь будущая миллионерша
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4