Надоела реклама? Регистрируйся! Конструктор диетМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Конструктор диетДевочки мы по моему не обсуждали тему - Конструктор диет. Весь интернет пестрит - диета Инны Воловичевой, Ксении Бородиной, Елены Малышевой. Отвечаешь на 11 вопросов, они обрабатываются отправляешь СМС и тебе приходит индивидуальная диета. Интересно кто нибудь отправлял СМС, что приходило, сколько стоит, и конечно же какой результат?
Re: Конструктор диетДа это же открытие века
Re: Конструктор диет
После такого действительно, начнешь меньше жрать и похудеешь.
Re: Конструктор диетКласс!
самая простая и эффективная диета!
Re: Конструктор диет
И правда, как раньше не догадывались до этой мудрости?! Это и дураку понятно, что это лохатрон, а жертвами становятся бедные девушки у которых и надежды не осталось на избавление от лишнего веса! Не будем пополнять их ряды!
Re: Конструктор диетЯ как то прикололась... Телефон был рабочий, чужих денег не жалко.. ну я и отправила.. вернее щас ты смс не отправляешь .а пишешь свой номер и на него приходит смс с кодом. этот код вводишь на сайте.. и с тебя списывают около 300 рублей якобы за какую то подписку... скачиваешь диетку свою - элементарную до ужаса.. Что-то типа того:
утро- кофе без сахара обед- 100 грамм отварной курицы+ салат из капусты и моркови ужин- 100 грамм обезжиренного творога.... и т.д. и т.п..... Вот так вот...
Re: Конструктор диет и я на эту удочку попалась, когда искала способы похудеть!
Re: Конструктор диетЗашла сейчас в свою эл. почту и вспомнила, что и сама дурында такая отправляла смс (правда честно бесплатно) почти тоже в такой вот конструктор. Там было написано, что будет психологическая поддержка, уроки правильного питания еще чего очень заманчивое, ну я и подписалась. Начали на электронку письма приходить с уроками, так все интригующе, в общем всякие избитые истины, даже меню какое то плохенькое прислали. В конце каждого письма интрига - в следующем мы откроем вам тайну, не ведомую никому . В итоге в последнем уроке нужно было заказать "продукты" наподобие сундучков меню на неделю, так агитировали спешите, один заказ остался. Эта хрень с уроками мне уже восемь месяцев приходит одно и тоже по кругу, всю электронку засорили. Так что теперь я ничего никуда не отправляю.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4