форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Коридор калорий

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Коридор калорий

Сообщение KUDINKA » 16 фев 2012, 19:50

[quote="gggin"[/quote]
спросила у эндокринолога, и мой коридор 1100-1300 кк, вот так, эх придется немного ужаться)[/quote]
Вам,я так поняла, 34 года? А мне 40.Значит точно нужно меньше.
Я вышла из себя, увидела свою тень, испугалась и вошла обратно.
Изображение
KUDINKA
Посетитель

Вместе с: 13 фев 2012, 18:09

Сообщение Леся Кота » 16 фев 2012, 19:57

KUDINKA, у тебя совершенно другой вес и gggin все-таки под присмотром врача, а это уже немного другое :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Я-ОЛЬГА » 16 фев 2012, 20:03

gggin, ужиматься то конечно можно ,но не лучше ли послушать не эндокринолога ,которая может и не худела никогда ,а людей которые через это уже прошли , я например начала на 1200кк ,а сейчас 1400-1600кк , реально можно сорваться ведь это не на пару месяцев ,похудеешь на 10кг еще коридор немного понизишь ,а с 1100кк куда понижать ? А самое главное как потом выходить с подсчета ,стоит только питаться начать нормально ,вес не пойдет вверх ,а побежит галопом :evil девочки учитесь на чужих ошибках )))
Изображение
меньше ешь ,больше пей !!!
Я-ОЛЬГА
Местный

Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 16 фев 2012, 20:07

Я-ОЛЬГА, к сожалению, все доводы бесполезны. Мнение, что чем меньше тем лучше неискоренимо :( :( :(
Наша Настена вообще на 2000 начинала худеть и видала какая стройняшка? Сейчас у нее коридор уже меньше, но все равно... А девочки на МФ? Те вообще только и делают, что лопают и лопают :lol а результат-то есть :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение KUDINKA » 16 фев 2012, 20:11

Не ругайтесь на нас. Изображение
Я вышла из себя, увидела свою тень, испугалась и вошла обратно.
Изображение
KUDINKA
Посетитель

Вместе с: 13 фев 2012, 18:09

Сообщение gggin » 16 фев 2012, 20:18

Я-ОЛЬГА писал(а):gggin, ужиматься то конечно можно ,но не лучше ли послушать не эндокринолога ,которая может и не худела никогда ,а людей которые через это уже прошли , я например начала на 1200кк ,а сейчас 1400-1600кк , реально можно сорваться ведь это не на пару месяцев ,похудеешь на 10кг еще коридор немного понизишь ,а с 1100кк куда понижать ? А самое главное как потом выходить с подсчета ,стоит только питаться начать нормально ,вес не пойдет вверх ,а побежит галопом :evil девочки учитесь на чужих ошибках )))

Я худела на 30 кг на 1000 кк - знаю что это, а без эндокринолога я не могу у меня гипотериоз и спортивное прошлое) спортсмены худеют сложнее(((
Изображение
Изображение
А кому сейчас легко...???
gggin
Посетитель

Вместе с: 11 фев 2012, 20:57
Цель достигнута! (1) Минус 30кг! (1)

Сообщение Я-ОЛЬГА » 16 фев 2012, 20:34

gggin, так в 20 лет и я худела так же , только на 15 кг ))) а сейчас сложнее ,поэтому и не рискую все таки хочу достигнуть цели ,просто я на форуме 5 месяцев столько девченок было новеньких разных по возрасту и с таким рвением начинали на 1000 кк худеть ,а потом исчезали так и не дохудев ((( Леся знает о чем я :wink .В любом случае ,берегите здоровье и удачи :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Леся Кота, эх так хочеться чтобы у всех все получилось :(

Добавлено спустя 36 секунд:
KUDINKA, не , не будем :love
Изображение
меньше ешь ,больше пей !!!
Я-ОЛЬГА
Местный

Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 16 фев 2012, 20:52

KUDINKA, мы ругаемся чуток, только потому что за вас переживаем! Здоровье-то у нас одно, его новое не купишь :(
gggin, если уже худела, знаешь, что да как, имеешь опыт в 30 ушедших кг, почему опять худеешь?
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение gggin » 16 фев 2012, 21:19

Леся Кота писал(а):KUDINKA, мы ругаемся чуток, только потому что за вас переживаем! Здоровье-то у нас одно, его новое не купишь :(
gggin, если уже худела, знаешь, что да как, имеешь опыт в 30 ушедших кг, почему опять худеешь?

Я в дневничке писала подробно) но основное, гипотериоз, беременность и роды+ совсем забросила спорт, вот и худеем заново) Жизнь))) На самом деле огромное вам спасибо девочки, для меня важно каждое мнение, :love тк на своих ошибках я уже не хочу учиться. Надеюсь, что все получится! Попробую добиться компромиса от своего организма)))
Изображение
Изображение
А кому сейчас легко...???
gggin
Посетитель

Вместе с: 11 фев 2012, 20:57
Цель достигнута! (1) Минус 30кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 16 фев 2012, 21:38

gggin, в силу того что я модератор и обязана читать все темы, на дневники меня просто не хватает :)
Хорошо, что ты под присмотром врача :yes искренне надеюсь, что толкового, это не маловажная деталь :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе