[quote="gggin"[/quote]
спросила у эндокринолога, и мой коридор 1100-1300 кк, вот так, эх придется немного ужаться)[/quote]
Вам,я так поняла, 34 года? А мне 40.Значит точно нужно меньше.
Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорий[quote="gggin"[/quote]
спросила у эндокринолога, и мой коридор 1100-1300 кк, вот так, эх придется немного ужаться)[/quote] Вам,я так поняла, 34 года? А мне 40.Значит точно нужно меньше.
Re: Коридор калорийKUDINKA, у тебя совершенно другой вес и gggin все-таки под присмотром врача, а это уже немного другое
Re: Коридор калорийgggin, ужиматься то конечно можно ,но не лучше ли послушать не эндокринолога ,которая может и не худела никогда ,а людей которые через это уже прошли , я например начала на 1200кк ,а сейчас 1400-1600кк , реально можно сорваться ведь это не на пару месяцев ,похудеешь на 10кг еще коридор немного понизишь ,а с 1100кк куда понижать ? А самое главное как потом выходить с подсчета ,стоит только питаться начать нормально ,вес не пойдет вверх ,а побежит галопом девочки учитесь на чужих ошибках )))
Re: Коридор калорийЯ-ОЛЬГА, к сожалению, все доводы бесполезны. Мнение, что чем меньше тем лучше неискоренимо
Наша Настена вообще на 2000 начинала худеть и видала какая стройняшка? Сейчас у нее коридор уже меньше, но все равно... А девочки на МФ? Те вообще только и делают, что лопают и лопают а результат-то есть
Re: Коридор калорий
Я худела на 30 кг на 1000 кк - знаю что это, а без эндокринолога я не могу у меня гипотериоз и спортивное прошлое) спортсмены худеют сложнее(((
Re: Коридор калорийgggin, так в 20 лет и я худела так же , только на 15 кг ))) а сейчас сложнее ,поэтому и не рискую все таки хочу достигнуть цели ,просто я на форуме 5 месяцев столько девченок было новеньких разных по возрасту и с таким рвением начинали на 1000 кк худеть ,а потом исчезали так и не дохудев ((( Леся знает о чем я .В любом случае ,берегите здоровье и удачи
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Леся Кота, эх так хочеться чтобы у всех все получилось Добавлено спустя 36 секунд: KUDINKA, не , не будем
Re: Коридор калорийKUDINKA, мы ругаемся чуток, только потому что за вас переживаем! Здоровье-то у нас одно, его новое не купишь
gggin, если уже худела, знаешь, что да как, имеешь опыт в 30 ушедших кг, почему опять худеешь?
Re: Коридор калорий
Я в дневничке писала подробно) но основное, гипотериоз, беременность и роды+ совсем забросила спорт, вот и худеем заново) Жизнь))) На самом деле огромное вам спасибо девочки, для меня важно каждое мнение, тк на своих ошибках я уже не хочу учиться. Надеюсь, что все получится! Попробую добиться компромиса от своего организма)))
Re: Коридор калорийgggin, в силу того что я модератор и обязана читать все темы, на дневники меня просто не хватает
Хорошо, что ты под присмотром врача искренне надеюсь, что толкового, это не маловажная деталь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|