[quote="gggin"[/quote]
спросила у эндокринолога, и мой коридор 1100-1300 кк, вот так, эх придется немного ужаться)[/quote]
Вам,я так поняла, 34 года? А мне 40.Значит точно нужно меньше.
Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорий[quote="gggin"[/quote]
спросила у эндокринолога, и мой коридор 1100-1300 кк, вот так, эх придется немного ужаться)[/quote] Вам,я так поняла, 34 года? А мне 40.Значит точно нужно меньше.
Re: Коридор калорийKUDINKA, у тебя совершенно другой вес и gggin все-таки под присмотром врача, а это уже немного другое
![]()
Re: Коридор калорийgggin, ужиматься то конечно можно ,но не лучше ли послушать не эндокринолога ,которая может и не худела никогда ,а людей которые через это уже прошли , я например начала на 1200кк ,а сейчас 1400-1600кк , реально можно сорваться ведь это не на пару месяцев ,похудеешь на 10кг еще коридор немного понизишь ,а с 1100кк куда понижать ? А самое главное как потом выходить с подсчета ,стоит только питаться начать нормально ,вес не пойдет вверх ,а побежит галопом
![]()
Re: Коридор калорийЯ-ОЛЬГА, к сожалению, все доводы бесполезны. Мнение, что чем меньше тем лучше неискоренимо
![]() ![]() ![]() Наша Настена вообще на 2000 начинала худеть и видала какая стройняшка? Сейчас у нее коридор уже меньше, но все равно... А девочки на МФ? Те вообще только и делают, что лопают и лопают ![]() ![]()
Re: Коридор калорий
Я худела на 30 кг на 1000 кк - знаю что это, а без эндокринолога я не могу у меня гипотериоз и спортивное прошлое) спортсмены худеют сложнее(((
Re: Коридор калорийgggin, так в 20 лет и я худела так же , только на 15 кг ))) а сейчас сложнее ,поэтому и не рискую все таки хочу достигнуть цели ,просто я на форуме 5 месяцев столько девченок было новеньких разных по возрасту и с таким рвением начинали на 1000 кк худеть ,а потом исчезали так и не дохудев ((( Леся знает о чем я
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Леся Кота, эх так хочеться чтобы у всех все получилось ![]() Добавлено спустя 36 секунд: KUDINKA, не , не будем ![]()
Re: Коридор калорийKUDINKA, мы ругаемся чуток, только потому что за вас переживаем! Здоровье-то у нас одно, его новое не купишь
![]() gggin, если уже худела, знаешь, что да как, имеешь опыт в 30 ушедших кг, почему опять худеешь?
Re: Коридор калорий
Я в дневничке писала подробно) но основное, гипотериоз, беременность и роды+ совсем забросила спорт, вот и худеем заново) Жизнь))) На самом деле огромное вам спасибо девочки, для меня важно каждое мнение, ![]()
Re: Коридор калорийgggin, в силу того что я модератор и обязана читать все темы, на дневники меня просто не хватает
![]() Хорошо, что ты под присмотром врача ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|