Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Лина » 16 фев 2012, 23:03
gggin, мне вот интересно, а вы просчитывали на какой калорийности вас так разнесло? Извините на всякий случай , если грубо звучит. Я сама-то знаю на какой меня разнесло. Так вот. К чему я подвожу, если вы весите 100 кг , питаетесь как работник тяжелого физического труда, то может просто потихоньку убирать по сотне калорий, подбирая себе комфортный коридор,чтобы вес снижался! А как уйдет десять кило, еще немного калорийность снизить. И т.д. Просто волнуюсь я, как при весе в сто кило вы будете жить на 1100 Кк? Голод замучает. Не сразу. Дней через 5. Будете мерзнуть. Сходить с ума от запаха еды. И в конце концов сорветесь, пожалев себя! Тело тяжелое. Чтобы просто функционировать и кровь гонять нужно больше топлива... Из личного опыта. При весе в 107 кг я начала худеть на 1800-1900 Кк. Иногда снижала до 1200 . Но не более двух раз в неделю. То же самое и сейчас. Кг тают. Сначала молниеносно, потом медленней. Но в любом случае желаю успехов и твердости в своих начинаниях.
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!! Мне помогает худеть бодифлекс
-
Лина
- Старожил
-
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Награды: 1
-
-
аленка2012 » 16 фев 2012, 23:15
Лина, Ты права,я тоже так начинала со своих 98кг. каждый день убирала ровно 100ккал,пока не похудела на 7 кг,а потом поняла что на 1300-1400 мне комфортно и худелось нормально...
-
аленка2012
- Местный
-
- Вместе с: 21 янв 2012, 20:36
-
-
Лина » 17 фев 2012, 13:09
gggin писал(а):Лина писал(а):gggin, мне вот интересно, а вы просчитывали на какой калорийности вас так разнесло?
Ну как выяснилось меня разнесло из за гипотериоза, а я не могла понять в чем причина, но потом выяснила)
То есть во всем виновата щитовидка, а кушали вы мало? И эндокринолог назначил гормональные препараты?
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!! Мне помогает худеть бодифлекс
-
Лина
- Старожил
-
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
-
-
gggin » 17 фев 2012, 17:17
Лина писал(а):gggin писал(а):Лина писал(а):gggin, мне вот интересно, а вы просчитывали на какой калорийности вас так разнесло?
Ну как выяснилось меня разнесло из за гипотериоза, а я не могла понять в чем причина, но потом выяснила)
То есть во всем виновата щитовидка, а кушали вы мало? И эндокринолог назначил гормональные препараты?
Нет, кушала я не мало, но нормально, при том вела очень активный образ жизни, но полнела... Да конечно мне назначили гормоны и сейчас я их принимаю, довольно в большой дозе((((
А кому сейчас легко...???
-
gggin
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 фев 2012, 20:57
- Награды: 2
-
-
katrisha » 17 фев 2012, 20:09
худышки, обязательно в ближайшее время худышки , а как часто коридор пересчитывать. через сколько кг?
-
katrisha
- Посетитель
-
- Вместе с: 07 янв 2012, 20:51
-
Лючия » 18 фев 2012, 19:38
Мда... почитала я тут про коридоры и че-то мне не по себе стало...Дело в том, что я с 24 января сижу на коридоре 650 - 950... Правда, справедливости ради - всегда "хожу" по верхней границе. Получается где-то 930 - 960 всегда... Не могу сказать, что я плохо себя чувствую. Сначала в первую неделю голова кружилась, а сейчас перестала. Мерзну. Ну да неудивительно - в Москау нашей две с лишним недели морозы какие... Прочитав и поняв, что это очень мало, теперь не знаю что делать - оставить пока 950 или повысить чуть?...
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-
Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
-
-
Лючия » 18 фев 2012, 19:44
Злата, У меня работа сидячая - бухгалтер я И спортом не занимаюсь, ну не считая тренажера-степпера домашнего - ну эт скорее для удовольствия... Так что энергозатраты у меня явно небольшие... Я это к тому, что может для меня 950 - нормально?
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-
Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе