Угу... уже пошла... в смысле читать пошла
![z :D](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийЛеся Кота,
Угу... уже пошла... в смысле читать пошла ![]()
Re: Коридор калорийЛючия, у меня тоже работа сидячая, я сейчас умудряюсь худеть и на 1600-1700 ккал, а начинала на 1200-1400 ккал.
Re: Коридор калорийЗлата,
Да, я уже поняла и по ссылке Леси-Коты сходила - буду потихоньку повышать... Как же хорошо, девочки, что есть вы и ваш форум! Столько интересного и полезного я узнала буквально за несколько дней! ![]()
Re: Минус фунтА как вы компенсируете переедание калорий? тут говорили об этом, но я так и не поняла..
Re: Минус фунтКрися, - на стр. 1 - все основные посты
![]() ![]()
Re: Коридор калорийтааак...мне тоже пора, чувствую, коридор увеличивать. Сейчас питаюсь на 1000-1200 ккал, но редко 1200 набираю, в основном 1000 ккал. Мне сейчас вес удерживать надо, худеть не хочу больше. Только вот боюсь, что как увеличу коридор, так и кг увеличатся. Люди добрые, ответьте, кто знает, если по-тихонько увеличивать ккал полезными продуктами и сладкое тоже на полезные продукты заменить, вес, наверное, не наберётся, да?
![]()
Re: Коридор калорийЛеся Кота, спасибо за подсказку. Как раз то, что надо.Пошла дальше читать
![]()
Re: Коридор калорийЯ ходила в центр "Биоинтермед" и они мне дали калорийность:700-900.Кому-то из девочек ещё даже меньше,но это ведь мы к специалистам обращались.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|