Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийСВЕТЛЯТИЩЕ, а от такого коридора обменка не помрет? Я вот смотрю на своих 1000 ккал почти не худею, хотя по идее на таком коридоре организм худеть еще должен. Видно, приспособился, зараза Ну, ничего, и не с таким боролись!!!!!
Re: Коридор калорийСВЕТЛЯЧИЩЕ, ужас! Выбрось даже мысли о питании на таком коридоре!
1) будешь ходить голодно 2) замедлишь обмен веществ 3) потом будешь полнеть в обычной жизни 4) с таким весом НОРМАЛЬНЫЙ коридор почти в 2 раза больше должен быть 5) любой нормальный диетолог(а не пришибленные из Борменталей и Биотермедов) скажет что МИНИМУМ 1200! Ниже под наблюдением врача! И вообще на коридоре 1200 сидеть не более недели! zai4ik, организм думает что ЗИМА и надо запасать. Девочки, не майтесь дурью, поверьте на слово тем кто уже худел и не губите свой организм Проходите по ссылке в моей подписи и ВСЁ ВСЁ ВСЁ внимательно почитайте Надеюсь вы обе одумаетесь и пересчитаете свои коридоры
Re: Коридор калорийДействительно, хватит дурью маяться. Прогулялась еще раз по ссылочке и пересчитала сколько калорий нужно именно мне. Буду увеличивать!!!
Re: Коридор калорий
Это конечно очень мало!!!! Даже я со своим коридором в 1100-1300 выгляжу обжорой))) меньше 1000 нельзя вообще опускать лучше добавить физкультуру, баню или еще что нибудь... 700 не допустимо, это голод!
Re: Коридор калорийя раньше только разгрузки устраивала на 500-700 ккал. Встряску 1-2 раза в неделю организму устраивала и худелось отлично. Правда, потом забросила, но всё-равно неплохо худела и на калорийности повыше
Re: Коридор калорийА я сижу на 1400, хотя вообще то калькулятор сказал, что для обычного похудения (не быстрого) можно 1700.
Последний раз редактировалось Silent_girl 10 мар 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коридор калорийSilent_girl, а начать с 1700 ккал не пробовала? Коридор понизить никогда не поздно...
Re: Коридор калорийДа думаю побыстрее скинуть кг эти, хоть это и неправильно. Т.е. говорят же лучше медленно, но верно. а на 1700 мне кажется будет сильно медленно. А когда не видишь результатов, то как то и мотивация снижается
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Повысить то коридор тоже никогда не поздно
Re: Коридор калорийСогласна со Златой, что коридор понизить никогда не поздно)) Silent_girl , не факт, что на 1700 будешь медленно худеть.Лучше кушать на 1700 и добавить спорта побольше, чем ккал сразу уменьшать Ох, хотя, что я говорю, сама также худела,хотелось всего и побыстрее, а сейчас решила, так сказать, за голову взяться,и коридор повышать
Re: Коридор калорийДа, так-то оно так, только я сейчас на Минус Фунт, калорийность понизилась, и мне уже не очень комфортно, хочется повысить немного... А начинала тоже с маленькой, 1200-1400 ккал.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|