![Shy :shy](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/shy.gif)
Кстати, никто не делал биоимпедансный анализ? Вот я делала, по нему у меня основной обмен 1620. А калькулятор насчитал 1500. Так что это все индивидуально. Кроме как на практике и не проверишь сколько в действительности калорий нужно
Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийВ общем, наверное на 1400 2 недели посижу, а потом повышать буду на 100 в неделю. посмотрю на отвесы)) а на 1700 подзадержусь уже чтобы окончательно добить ненавистные килограммы
![]() Кстати, никто не делал биоимпедансный анализ? Вот я делала, по нему у меня основной обмен 1620. А калькулятор насчитал 1500. Так что это все индивидуально. Кроме как на практике и не проверишь сколько в действительности калорий нужно
Re: Коридор калорийДевчонки,вы на правильном пути,что решили повысить коридор.Я вот начинала худеть с 90 кг,ела 1600 калорий,сейчас 1450 при 79 кг.Ниже 1300 стараюсь не опускаться.
Последний раз редактировалось ponchik87 10 мар 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коридор калорийдевочки, а вы на отведенные калории сладкое, жирное тоже едите или всё-таки стараетесь ккал полезными продуктами набирать. А то я подумала, что вроде как калорий мало ем и, по идее ,полезные вещества организм, наверное, не все получает, а если еще и на сладкое активно налегать, то, тогда, вообще, дефицит полезных веществ будет
![]() ![]()
Re: Коридор калорийzai4ik, конечно лучше полезностями, но сладкое тоже надо иногда позволять, по чуть-чуть, чтоб срыва не было
![]()
Re: Коридор калорий
Спасибочки! Учту это, а то последнее время, как худеть перестала, до сладкого дорвалась, каждый день ем, но по чуть-чуть. Чувствую, это скоро в привычку войдёт ![]()
Re: Коридор калорийТочно! Как же я про черный шоколад забыла!? Он же даже полезен в малых количествах! Так, всё! Перехожу на шоко, а все печеньки-конфетки-вафельки домашним оставлю ( они у меня сладкоежки еще те!)
Re: Коридор калорийТочно точно,без сладкого совсем тоска нападает.Но мне жаль тратить калории на несытные,сладкие продукты))Я жадная))Мяска поем лучше)))))))))
Re: Коридор калорийа двух зайцев одним махом убить стараюсь. И мяска, и сладенького поесть стараюсь
![]()
Re: Коридор калорийДевочки,ну вы чего на меня напали?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|