![z :)](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийпрочитала всю темку. Леся Кота, тебе медаль за терпение нужно дать!!! Я пользуюсь формулой этого сайта - 1485, сегодня пересчитала- 1456. Получается на -1 кг -10 ккал.
![]() ![]()
Re: Коридор калорийДеечки, помогите...
У меня последние пол года, как эти госы всякие начали, предзащиты и защиты просто сил нет себя сдерживать в сладком, по три баточника марса.. это капец((((((((((((((((( это примерно 450 ккал.. получается 1100 на нормальную еду, можно ли питаться правильно и сбалансированно при таком коридоре? мясо ем каждый день, творог или кефир тоже.. как думаете реально добирать всего с таким коридором?
Re: Коридор калорийNINA, пока мы не знаем твой вес, рост, ИМТ, так и не скажешь...
Пройди в тему для новичков(ссылка в подписи) и почитай там все, сделай линеечку с ИМТ, и нам будет проще что-то посоветовать ![]()
Re: Коридор калорийКрися, я бы коридор постепенно увеличила так, что бы на нормальную еду было хотя бы 1300-1500. Но это я, я на 2000 еще худела
![]()
Re: Коридор калорийВот чего хочу спросить. По формуле для веса, который я хочу надо 1600 ккал, я на сидела на 1500-1550.. Вот увеличила сегодня еще на 50. Посмотрю на 1600 как вес будет себя вести, но мне надо для этого самого веса, который я хочу надо поправиться на 2-3 кг. Мне так и сидеть на окончательной этой цифре или подняться, а потом спуститься до нее?
Re: Коридор калорийДеечки, у меня такой вопрос)) Если я три дня подряд ела так, что только желудок трещал, и пила.. короче там ккал по 3000 выходило, как мне скинуть это все? Сегодня я на разгрузе была молочном... около 1000, теперь что делать? планировала спуститься на 1200 и по сто добирать.. уйдет лишнее? Я по кг не знаю сколько набрала, но визуально видно.. как то мне не нра)) Ну нереально не попробовать луковый суп наежирнейший в Париже и не запить его французским вином, а так же булки и т.д.))))) каюсь... а мне еще в Чехию и в Польше месяц жить... блин, с их супами... Но я не хочу больше отрываться... хочу подиетничать))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|