![z :)](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийКрися, я если конкретно с калориями перебираю, на следующей неделе каждый день калорий 100-200 не добираю, чтобы калорийность выровнять.И вес набранный в разгульные деньки скидывается
![]()
Re: Коридор калорийКрися, - ну как отказаться от вкусноты в отпуске - ешь все и не парься приедешь и посидишь на 1200 ккал недельки две
![]()
Re: Коридор калорийА я сегодня пересчитала,у меня для сброса теперь 1300!Хорошо хоть жара и кушать не сильно получается!
![]() ![]()
Re: Коридор калорий
Попробуй потом каждый день по 50-100 ккал добавлять пока до своей привычной калорийности не дойдешь ![]()
Re: Коридор калорийДевочки всем привет!
Вот сегодня расчитала свой коридор: Основная потребность: 1613 ккал/день Снижение веса: 1290 ккал/день Быстрая потеря веса: 1197 ккал/день В день у меня получается где то 1200-1250 кал, это нормально? К тому же дальше как быть - когда похудею ( до этого еще очень далеко конечно) такого же коридора придерживатся? Или можно как то калории повышать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Коридор калорийMargoKo, - нормальный коридор - ниже 1200 опускаться не стоит
![]() ![]()
Re: Коридор калорийСпасибо за ответ! А то я сегодня эту тему читала так многие как я поняла не доедали до своего коридора, а у меня вот наооборот - пару раз в неделю могу накушать на 1300-1400 кал
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Коридор калорийMargoKo, - нормальная реакция
![]() ![]()
Re: Коридор калорийНу посмотрим, а то я как то в первую неделю похудела на 1.9 кг а во вторую неделю прибавила 500 г. Хотя может быть это из за КД. ПРавда страшно мне что в конце третьей недели изменений тоже не будет а то и хуже опять вес пойдет вверх
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|