Леся Кота писал(а): попробуй зиг-заг, от него хуже ТОЧНО не будет.
попробуем,спасибо
![z :)](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
Злата писал(а): а потом на МФ этого мало стало...
но я ведь не на МФ
![z :D](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорий
попробуем,спасибо ![]()
но я ведь не на МФ ![]()
Re: Коридор калорийmischelle, я понимаю, но стоит начать кушать побольше, а там аппетит сам придет.
Re: Коридор калорий
![]() ![]()
Re: Коридор калорийДевочки помогите разобратся - я вот расчитала свой коридор калорий. Расчитала с учетом "занятия в неделю 3 раза"...я стараюсь придерживатся нижней граници, но мне кажется что вес как то очень медлено уходить - за месяц ушло где то 2.5 кг, когда худела год назад то за месяц ушло 5 кг. Как можно быть увереной что уходить действительно жир а не мышци? Я вроде и стараюсь есть 4-6 раз в день а вес прям не хочет уходить...может кто то поделится советом или идеей какой то?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Коридор калорийMargoKo, так какой коридор? Почему только НИЖНЕЙ границы придерживаешься? Что кушаешь? Может у тебя вредностей много или много углеводов быстрых, или мало белка...
Re: Коридор калорийЛеся Кота,
Вот Коридор который расчитала: Основная потребность: 1848 ккал/день Снижение веса: 1478 ккал/день Быстрая потеря веса: 1197 ккал/день У меня получается в день где то 1200-1300 кал. Кушаю: завтрак - 2 кусочка хлеба, масса творогообразная 2 ст.л., овощ какой то, кофе с 1 ч.л. сахара перекус - яблоко,йогурт обед - либо салат с брынзой до 5%, либо салат с курицей, либо курица с овощами тушеными. раньше старалась есть какую то крупу - гречку/ киноа/ чечевица перекус - яблоко + орехи(5-6 штучек)/ яблоко + йогурт/ энергетический батончик + йогурт ужин - суп какой то/кефир с овощами и яйцом/ тунец с яйцом и хлебцами Спорт - либо ходьба, либо дома по видео, либо в студию на уроки хожу ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Коридор калорийMargoKo, меню не плохое, но калорий маловато
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коридор калорийЛеся Кота,
Спасибо за совет!А организм шок не получит от вдруг такого увелечения калорий? И если набирать калории то на чем лучше это делать - наверное сладости не стоит добавлять в меню, нет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Коридор калорийMargoKo, не, лучше мяска побольше, завтрак по плотнее, а ужин оставь легким
![]() я думаю ЖИРА от этого шока не наберешь ![]()
Re: Коридор калорийЛеся Кота, Надо порпобовать...а тот расчет который мне выдал на быстрая потеря веса - придерживатся нельзя? Например одна неделя на калориях для быстрой потери веса а вторая неделя на калориях как для снижения веса?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|