Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийЯ в коридоре 1000-1200, его не высчитывала. Ну так мне нравится. Стараюсь соблюдать бжу баланс. Иногда выскакиваю из коридорчика. Где-то до 1300-1400. По выходным до 1600. На ночь -белок. Люблю творог Саля . Написано 0%. Хотя по вкусу не кислый. Добавляю 100 гр яблока и 5 гр волшебного сахара. С чаем . Время ужина не ограничиваю. Могу и в 22-23 если припрет.На отвесы у меня это не влияет.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Коридор калорийПравельно, правельно калорийность сильно занижать нельзя, я вот перед отдыхом гдето с месяц держала не больше 900ккал, вес всстал( хотя расчитывала на снежение) а после отдыха привес появился((( Вот теперь твердо решила, меньше 1300ккал не опускаться.
Re: Коридор калорийКстати, при болезни количество еды увеличилось, получалось 1500-1700. Не могу просто так рядом с холодильником сидеть ... Но даже при этом вес немного снизился =) Наверное выздоровления забирает много энергии =) Но поняла, что буду есть на 1400 +-50 или вообще зиг-заг, постараюсь по обстановке ориентироваться, понаблюдаю
Re: Коридор калорий1157 ккал у меня чтобы худеть, 1400 ккал чтобы поддерживать вес. В принципе укладываюсь. Только пока вес встал на одной отметке и не хочет еще на 1 кг уменьшаться
Нет на свете светлее и краше, чем девочки made in Russia.
Re: Коридор калорийДевочки,дайте,плиз, ссылку,где вы все себе высчитываете коридор.
Re: Коридор калорийСоЛена, http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html
Re: Коридор калорийСпасибо!
Re: Коридор калорийСоЛена, посчитай и тут и там, и с нами поделись!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|