форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Коридор калорий

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Коридор калорий

Сообщение Леся Кота » 29 июл 2012, 22:17

MargoKo, а зачем? На зиг-заге и так вес должен хорошо уходить :yes А вообще запомни, ПОНИЗИТЬ коридор ты успеешь ВСЕГДА :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение MargoKo » 29 июл 2012, 22:36

Леся Кота,
Просто хочется видить какие то результаты..я вот на одной о той же цифре застряла уже в течение 3 недель - то вверх то вниз и это притом что худею всего месяц..
Сегодня уже успела наесть на 1410...правда было и мороженое, только моя совесть не позволила мне его до конца доесть :lol :lol ....сьела половину и выкинула :laugh :laugh
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Леся Кота » 29 июл 2012, 22:43

MargoKo, у некоторых плато и по полгода бывают :yes Удерживать вес, тоже не малый труд! Продолжай заниматься спортом, считать калории, пить воду и вес обязательно тронется :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение detruemo » 31 июл 2012, 13:34

Девушки, я к Вам.
Самый уютный форум из всех что я просмотрела. в остальных либо совсем уныло, либо столько всяких окошек понапихано - глаза на лоб лезут )). Так что принимайте на ПМЖ. на худание меня маман настроила, я с ней надачу ездила (не виделись пару месяцев), так она меня за 2 дня запозорила жутко.(хотя я и сама в зеркало все вижу, но махала рукой типа "все нормально")
В процессе чтения возник вопрос: у меня по счетчику: "быстрая потеря" 1200, просто снижение веса 1400. Не вопрос набрать эти цифры, но если я буду жрать все как всегда: любимые мной крылья из ростикса, пиццы, макароны, сосиски, бутеры и т.д. НО. вчера я решила начать питаться правильно и съела суп, грудь куриную и овощи. это 700-800ккал. и я наемши была совершенно ( просто овощи/фрукты я не особо люблю, видать желудок офигел от атаки клетчаткой). и что делать? пихать в себя овощи? догнаться жирным бутером? или "фиг с ними"??

П.С. извиняюсь за "много букфф" :red
detruemo
Новичок

Вместе с: 31 июл 2012, 13:14

Сообщение Сластёна » 31 июл 2012, 13:42

detruemo писал(а):вчера я решила начать питаться правильно и съела суп, грудь куриную и овощи. это 700-800ккал. и я наемши была совершенно ( просто овощи/фрукты я не особо люблю, видать желудок офигел от атаки клетчаткой). и что делать? пихать в себя овощи?

detruemo, правильное питание это не только куриная грудка отварная и овощи.
Смотри:
*творог 9% + сметана 15-25% +сухофрукты
*орехи
*рыба жирная (форель, семга)
*хлеб черный/с отрубями
*сыр
*мясо: говядина
*фрукты (в том числе бананы и виноград)
detruemo писал(а): и я наемши была совершенно

detruemo, с таким рационом надолго не хватит тебя. Сначала так у всех, а потом здраствуй срыв со всем любимым (любимые мной крылья из ростикса, пиццы, макароны, сосиски, бутеры)
Так что лучше не исключать любимые блюда, а по чуть-чуть позволять себе :yes

Я, например, бутерброды ем каждое утро (и всегда ела, даже когда питалась на 1000ккал). Черный хлеб+нежирное мясо(язык)=сытный завтрак лично для меня.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 31 июл 2012, 13:43

detruemo, "догоняться" жирным бутером не надо :) лучше орешками/семечками, у них калорийность такая же, а пользы больше ))
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Обжорка » 31 июл 2012, 14:04

Почитала про Зиг-Заг, хочу придерживаться это системы. А есть положительные отзывы? Кто пробовал?
Я это сделаю, я себе обещаю!
Изображение
Обжорка
Местный

Вместе с: 31 июл 2012, 12:52

Сообщение Злата » 31 июл 2012, 14:07

Обжорка, да много кто пробовал... Это тот же подсчет калорий, так что результат в любом случае будет.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение detruemo » 31 июл 2012, 15:24

Mamzelka писал(а):detruemo, "догоняться" жирным бутером не надо :) лучше орешками/семечками, у них калорийность такая же, а пользы больше ))

:O понимаю что это правильно,там масла и прочие полезности, но "орешки, семечки" - фу ))))
просто интересно, обязательно наедать до границы, или если не хочется действительно - фиг с ним?
detruemo
Новичок

Вместе с: 31 июл 2012, 13:14

Сообщение cvetuta » 31 июл 2012, 15:28

detruemo, если не доешь до коридора то организм забьет тревогу и следующий добранный калорий пойдет не в энергию, а в запасник (то бишь в жирок)
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе