Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийMargoKo, а зачем? На зиг-заге и так вес должен хорошо уходить А вообще запомни, ПОНИЗИТЬ коридор ты успеешь ВСЕГДА
Re: Коридор калорийЛеся Кота,
Просто хочется видить какие то результаты..я вот на одной о той же цифре застряла уже в течение 3 недель - то вверх то вниз и это притом что худею всего месяц.. Сегодня уже успела наесть на 1410...правда было и мороженое, только моя совесть не позволила мне его до конца доесть ....сьела половину и выкинула Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Коридор калорийMargoKo, у некоторых плато и по полгода бывают Удерживать вес, тоже не малый труд! Продолжай заниматься спортом, считать калории, пить воду и вес обязательно тронется
Re: Коридор калорийДевушки, я к Вам.
Самый уютный форум из всех что я просмотрела. в остальных либо совсем уныло, либо столько всяких окошек понапихано - глаза на лоб лезут )). Так что принимайте на ПМЖ. на худание меня маман настроила, я с ней надачу ездила (не виделись пару месяцев), так она меня за 2 дня запозорила жутко.(хотя я и сама в зеркало все вижу, но махала рукой типа "все нормально") В процессе чтения возник вопрос: у меня по счетчику: "быстрая потеря" 1200, просто снижение веса 1400. Не вопрос набрать эти цифры, но если я буду жрать все как всегда: любимые мной крылья из ростикса, пиццы, макароны, сосиски, бутеры и т.д. НО. вчера я решила начать питаться правильно и съела суп, грудь куриную и овощи. это 700-800ккал. и я наемши была совершенно ( просто овощи/фрукты я не особо люблю, видать желудок офигел от атаки клетчаткой). и что делать? пихать в себя овощи? догнаться жирным бутером? или "фиг с ними"?? П.С. извиняюсь за "много букфф"
Re: Коридор калорий
detruemo, правильное питание это не только куриная грудка отварная и овощи. Смотри: *творог 9% + сметана 15-25% +сухофрукты *орехи *рыба жирная (форель, семга) *хлеб черный/с отрубями *сыр *мясо: говядина *фрукты (в том числе бананы и виноград)
detruemo, с таким рационом надолго не хватит тебя. Сначала так у всех, а потом здраствуй срыв со всем любимым (любимые мной крылья из ростикса, пиццы, макароны, сосиски, бутеры) Так что лучше не исключать любимые блюда, а по чуть-чуть позволять себе Я, например, бутерброды ем каждое утро (и всегда ела, даже когда питалась на 1000ккал). Черный хлеб+нежирное мясо(язык)=сытный завтрак лично для меня. 1
Re: Коридор калорийdetruemo, "догоняться" жирным бутером не надо лучше орешками/семечками, у них калорийность такая же, а пользы больше ))
Re: Коридор калорийПочитала про Зиг-Заг, хочу придерживаться это системы. А есть положительные отзывы? Кто пробовал?
Re: Коридор калорийОбжорка, да много кто пробовал... Это тот же подсчет калорий, так что результат в любом случае будет.
Re: Коридор калорий
понимаю что это правильно,там масла и прочие полезности, но "орешки, семечки" - фу )))) просто интересно, обязательно наедать до границы, или если не хочется действительно - фиг с ним?
Re: Коридор калорийdetruemo, если не доешь до коридора то организм забьет тревогу и следующий добранный калорий пойдет не в энергию, а в запасник (то бишь в жирок)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|