Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийкотя, ты почитай тему для новичков и тему почему нельзя занижать калориность. Я сейчас худею на 1500 - 1600 и норма. А вот сидела на 1200-1300 увы, вес стоял
Re: Коридор калорийкотя, Еще, есть разные счетчики калорий. по одному моя суточная потребность всего 1450 (это не нормально для меня, так как в моем возрасте, при моем образе жизни это мало). А вот этот более точный http://ugolok.info/potrebnost.php, он учитывает и физ. нагрузку
Re: Коридор калорийОсновная потребность:
1695 ккал/день Снижение веса: 1356 ккал/день Быстрая потеря веса: 1214 ккал/день Вот что у меня получилось . Значит надо мне потреблять 1300-1400. Правильно?
Re: Коридор калорийкотя,
![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: котя, в этой же ссылке есть статья, почему нельзя занижать калории.
Re: Коридор калорийСпасибочки за ссылочку. А вот мои расчеты
Основная потребность: 1346 ккал/день Снижение веса: 1077 ккал/день Быстрая потеря веса: 808 ккал/день Быстрая потеря веса Снижение веса Основная потребность Понедельник 808 1077 1347 Вторник 722 862 1077 Среда 970 1293 1616 Четверг 808 1077 1347 Пятница 727 970 1212 Суббота 889 1185 1481 Воскресенье 808 1077 1347 ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Коридор калорийДевчульки и меня гляньте!
Основная потребность: 1709 ккал/день Снижение веса: 1367 ккал/день Быстрая потеря веса: 1179 ккал/день Прочитала скажем почти все))) Все понимаю сейчас сижу на 1200-1300 ккал. Но вот, что смущает когда-то придет этот страшный день и вес встанет, так, и по Вашим советам нужно увеличивать физ.нагрузку, НО я лентяйка жуть, я вообще со спортом не дружу никогда, и тем более у меня ребзя и как говорится "тут задень так на кувыркаешься..."..И чито мне потом делать? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Коридор калорийПсихолог, не важно, какая у вас равновесная калорийность, для организма взрослой женщины есть определенная нижняя граница. Если хотите худеть, увеличивайте затраты калорий, а не уменьшайте их потребление. Ниже 1200 - только при разгрузке) С этим многие под конец сталкиваются - иначе никак.. Удачи
![]() Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Будуsexy, по-моему хороший коридор для тебя - 1300-1500, а вот без спорта, боюсь, не обойтись: с какого-то момента, чтобы по-прежнему нормально есть без голодовок, придется увеличивать именно затраты, как напимер Психологу . Но не переживай - втянешься, я вот тоже до этого боялась, а теперь наоборот заниматься хочется ![]()
Коридор калорийности!Девочки...у кого какой коридор калорийности? я вот сама себе установила более 1150 ккал в день не кушать, + подключила фитнес 3 раза в неделю...мот я погорячилась?
Re: Коридор калорийOlia773355, ЧИТАЙ ТЕМУ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
![]() ![]() ![]() ЗЫ:в темах нужно общаться по теме, а не писать куда придется ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, zaellayanextz8130 |
|