Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийРапунцель, Я худела по зиг-загу, но я сама себе границы устанавливала. Если один день в неделю разгрузочный, то один загрузочный. У меня был разгрузочный понедельник, Загрузочный пятница или суббота. Прыгал коридор от 1300 до 1500
Re: Коридор калорийcvetuta, а по какому принципу ты сама себе границы устанавливала?
Т.Е. ты грубо говоря, обычная калорийность дня отнимала то что наела в разгрузочный и сколько не хватает добавляла к загрузочному?
Re: Коридор калорийРапунцель, Да ни по какому принципу. Сама себе установила и все. А с загрузочным ты правильно поняла.
Минимальный порог для всех 1200, максимальный сама себе установила, наблюдала за питанием
Re: Коридор калорийПрочитала все сообщения и наконец-то я все поняла. Буду повышать коридор до 1400 пока (была на 1200). Спасибо всем большое за ваши сообщения.
Re: Коридор калорийа у меня организм странный...я ем 600-800 ккал. в день с 12 лет (сейчас мне 21 год). Недавно врач заставил есть 1200 - теперь вешу 79 кг....было 62...Вот и верь врачам после такого) Только вот уже 2 месяца и на 600 ккал. не могу сбросить, такое впечатление, что организм развлекается: один день - 79 кг., на следующий - 78, 77, 76, 75...и после 75 опять 79, 78,77,76,75...при этом вообще неважно, что я ем. Сидела день на йогурте (было 75 кг.) на следующий день 79, при этом выпила 900 грамм йогурта. Врачи разводят руками, все анализы сдала, всё в норме: желудок, щитовидная железа, гормоны...Теперь врач говорит, что проблема может быть только в голове...правда психотерапевт с этим не согласен).
Re: Коридор калорий4elovek_bez_lica, потому что калорийность нужно поднимать ПОСТЕПЕННО, а не раз и ешь в 2 раза больше
Re: Коридор калорий4elovek_bez_lica, а врачам честно говоришь, как ты ешь? Потому что, прости. но на одном йогурте... любой врач даст по голове за такой рацион.
Re: Коридор калорийВот тоже решила постройнеть на подсчете калорий
Помогите расчитать мой коридор? Основная потребность: 1845 ккал/день Снижение веса: 1476 ккал/день Быстрая потеря веса: 1250 ккал/день Зарание спасибо
Re: Коридор калорийada.mariya, ты сама все рассчитала, твой коридор 1250-1476 ккал. Я бы просто округлила, например 1300- 1500, а уж каких границ придерживаться, нижней или верхней, тебе решать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|