Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийСпасибо!)))я пожалуй выберу коридор 1300-1600...посмотрю как худеться будет
Re: Коридор калорийЧто уже со мной только не было... И худела и толстела и вот снова худею, только теперь я стройнею и не до 40 как я раньше это делала а максимум до 47, но я на 50 думаю приторможу и буду повышать чтобы дошло до 48.
Коридор сама определила 1300, может где-то с подсчетами косячу, получается то меньше то больше ,так как я не стремлюсь все взвесить, очень часто в ресторанах питаемся и поэтому все на глаз. Но начала в субботу эту, сегодня 6 день и с 56 спустилась до 54.5.. как то вода оочень сложно из меня выходит..
Re: Коридор калорийКрися, ты у нас всегда к каким-то праздникам худеешь то к отпуску, то к свадьбе, то к Дню Рождения
Re: Коридор калорийДевочки подскажите, хочу пересчитать коридор, если я хожу с Лесли сейчас пока по 2 мили каждый день, это какая физ.нагрузка (активность)?
Re: Коридор калорийДевочки,что мне делать? мой коридор 1300-1600, а я всего за день наела 876 калорий...мне нужно съесть на ночь что-то жирное или так оставить?
Re: Коридор калорийada.mariya, на ночь жирное кушать не надо:)
Большинство калорий лучше на завтрак потратить. Сегодня уже оставь как есть, но продумай заранее меню на завтра так чтоб не оказатся в таком же положение как сегодня. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Коридор калорийМне так легче худеть, когда знаю точно дату, стимула больше )) к тому же к фотосессии))
Re: Коридор калорийвсем привет. вот у меня вопрос. я тут подсела на 6 лепестков. основная цель - уменшить обьем желудка и перестать так жрать как обычно. далее - подсчет калорий. однако, за эти 6 дней (может менше если надоест) в день я сьедаю около 800-1000 ккл, но не голодная. вопрос. если после этого правилное питание на 1400 ккл около в день и 1 загрузочный день в неделю вес мой падать будет или же он будет расти т.к. на данный момент потребление ккл катострофически мало? сегодня 3 й день 6ти лепестков. может не ждать 6го а уже начинать выходить с нее чтоб вес не рос в последствии?(на данный момент -2кг воды я так понимаю)=
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|