Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийЯ рассчитала на сайте - не более 1438 Кк. Этой цифры и придерживаюсь, но вообще получается съедать намного меньше (около 900 - 1000). При этом я чувствую, что этого мне достаточно, т.е. не голодаю. Имеет ли смысл специально есть больше?
Re: Коридор калорий![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Коридор калорийRemedios, поначалу всем НЕ голодно...голодно будет потом и будет настолько, что на завтрак будешь 3х слонов есть
![]()
Re: Коридор калорий
Ооо, какой ужас вы говорите) А я-то уже обрадовалась, что не голодно...Печальбеда(
Re: Коридор калорий
![]() ![]() ![]()
Re: Коридор калорийRemedios, А у меня опять дургая проблема...я ем тоже максимум 1000 калорий...и что..через 2.5 недели вес встал и все, нитуды и нисуды
![]() ![]()
Re: Коридор калорийMariya230693, я почитала комментарии и решила повысить коридор, пусть будет 1200-1300, хорошо, что подсказали)
![]()
Re: Коридор калорийЛеся Кота, Совершенно верно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|