Леся Кота писал(а):Remedios, но не забудь, что теперь повышать надо плавно
ах-ха-ха) конечно))
Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорий
ах-ха-ха) конечно))
Re: Коридор калорийРост 163, вес 61.
Результаты Основная потребность: 1819 ккал/день Снижение веса: 1455 ккал/день Быстрая потеря веса: 1091 ккал/день Обозначила себе коридор 1200-1300 (но придерживаться 1300). Надеюсь, это приемлемо для здорового похудения. Хочу в выходные повышать на 200 где-то. Ну просто, чтобы не сорваться )))
Re: Коридор калориймне в центре Гаврилова установили коридор 975-1260, но мне честно говоря, боязно идти по такому низкокалорийному коридору, поэтому я иду по верхней границе +- 100 ккал.
Re: Коридор калорийdocha26, ооочень мало для твоего веса!
Re: Коридор калорийЛеся Кота, ну у меня обычно 1200-1400, я за белком слежу 85-110гр в сутки - я не голодаю, ем много, и поэтому не срываюсь))
Re: Коридор калорийdocha26, Просто на таком занижении быстро может наступить плато.
Мне в Борментале тоже ставили 800 калорий, я похудела на 10 кг с ними и все, стоит зараза и не уходит. Мучилась мучилась. А потом опять меня разнесло. Вот сейчас ем на свои 1800 и сбрасываю и не голодаю
Re: Коридор калорийcvetuta, ну я попробую 100 ккал накинуть сверху - посмотрю как пойдет вес, только бы не вверх))
Re: Коридор калорийЛеся Кота, , ух ты, послушаю умных людей, пожалуй ))) Тем более, мне только лучше ))) С сегодняшнего дня будет 1400-1500
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, xerotic, zacharlesshlzeoz8960, zaellayanextz8130 |
|