![z :wink](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_wink.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийVodoleika, если ты худела на ниже 1200, то поднимай постепенно, по 50 ккал в день до 1200, а потом по 100 в неделю до 1500. Тогда без привесов пройдет всё
![]()
Re: Коридор калорийЛеся Кота, Да не, я всего 2 дня = позавчера и вчера на 1300 сижу, так что, думаю, не поздно поменять ))) Тем более вчера был незапланированный спортзал
![]()
Re: Коридор калорийдевочки, может кто подскажет. я что-то совсем туплю. сейчас сбрасываю вес на диете на недолгой. потом собираюсь на подсчет калорий перейти. на диете я сейчас ем от 800 до 1300 ккл в день. там принцип несмешивания продуктов и монодиеты (каждый день другой продукт). вот вопрос. после этой диеты как мне выйти на свои 1500 ккл без приобритения потерянных кг-ов обратно? при условии что выход из нее придется на 1-2 нед до отдыха во все включено. что означает что тогда будет тоже сложновато удержать вес. короче я запуталась ХЕЛПППППППППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Коридор калорийЛяма-бегемотик, ну хотя бы не привести болше чем я скину за время этой диеты (собственно говоря за этим я на нее и села, иначе точно знаю что вернулась бы уже не 77 кг а все 80
![]()
Re: Коридор калорийsayid, - ну тогда сделай выбор в пользу овощей, мяса и фруктов - и без сладостей и спиртного
![]()
Re: Коридор калорийsayid,
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Коридор калорийMargoKo, а зачем добиваться чтоб вес увеличивался? и сколко надо на этом увеличении веса сидеть? и как выходить потом на нужную тебе ккл-сть для сброса веса?
![]()
Re: Коридор калорийsayid, это я тебе с мис фунт скопировала.. к тому что написано подымать либо на 100 кал в неделю, либо на 50 кал в день..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|