Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийMargoKo, вот смотри. я сейчас в среднем наверное на 1200 выхожу. чтоб худеть мне надо по подсчетам 1500-1600 ккл. т.е. я на неделе иду на 1300, потом 1400, 1500, 1600 и так до сколки? и сколко на верхнем пределе просидеть надо перед тем как на 1500-1600 спуститься?
Re: Коридор калорийsayid, вот здесь точно обьясняют - minus-funt-t279.html
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Коридор калорийMargoKo, спасибо. я смотрела эту тему уже давно. но ничего не понимаю там.
![]()
Re: Коридор калорийsayid, у начни сейчас удержатся от сладостейм побольше белка кушай и по 100 кал добавляй раз в неделю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Коридор калорийДевушки, всех приветствую! Скажите, а какую систему тут лучше выбрать: ugolok.info? Разница между разными системами получается большая. Например, по Гаррис-Бенедикт у меня основная потребность 1583, а по Миффлин-Сан Жеор - 1472.
И еще колеблюсь - если веду сидячий образ жизни, но каждый день, как потеплело, катаюсь минимум час на самокате, какой пункт выбрать - низкая физактивность или нет?
Re: Коридор калорийТигрис, где же большая разница? Разница в 100 калорий всего лишь! Я бы поставила физ. активность
![]()
Re: Коридор калорийВот при умеренной физактивности как получается:
Миффлин-Сан Жеор Основная потребность: 1686 ккал/день Снижение веса: 1349 ккал/день Быстрая потеря веса: 1109 ккал/день Кэтч-МакКардл Основная потребность: 2380 ккал/день Снижение веса: 1904 ккал/день Быстрая потеря веса: 1428 ккал/день Гаррис-Бенедикт Основная потребность: 1813 ккал/день Снижение веса: 1451 ккал/день Быстрая потеря веса: 1109 ккал/день Между первым и вторым вариантом, например, разница огромная. Кто какой методы придерживается? Сейчас я сижу в коридоре 1200-1300, ближе к 1200. Взяла за основу Гаррис-Бенедикт, как нечто среднее. Только считала вариант для сидячей жизни. При сидячей, например: Мифлин - Основная потребность: 1472 ккал/день. Кэтч: Основная потребность: 2077 ккал/день. Разница в 600 кал! Гаррис - 1583 ккал/день Последний раз редактировалось Тигрис 04 май 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коридор калорийТигрис, а какой рост и вес?
Re: Коридор калорийРост - 162. Вес сейчас - 63. Хочу согнать еще килограммчиков 8, неспеша.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|