Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийДевочки ну а если не хочется, всё равно нужно до 1800 добирать?
Re: Коридор калорий-Маруся-, Да, нужно. Если ты будешь кушать молочку 9%, если ты будешь кушать полноценно с перекусами, поверь, ты спокойно наберешь 1800.
А вот если будешь на обед съедать только салат и кефир, то вес встанет. А каждая лишняя калория пойдет в жир, а не в отвес! Я сейчас спокойно кушаю на 1700-1800 калорий (вес не сбрасываю). Я утром полноценно кушаю, обедаю полноценно. Позволяю вкусняшки
Re: Коридор калорий-Маруся-, "а если не хочется" обычно выливается в "тут чипсики, там шоколадочка", а это плюс полтонны калорий сверху
![]()
Re: Коридор калорий
Ну да, нужно только научится.Пока тяжеловато. Ну думаю разберусь и составлю себе рацион, и калории запомнятся где сколько ![]()
Это точно! Ну значит буду добирать чем нибудь полезным.
Re: Коридор калорийСпасибо большое, я всё поняла.
Остановлюсь на 1700-1800, а там посмотрим как дело пойдёт.
Re: Коридор калорийДевочки, у меня получилось что основной обмен 1875, а я для похудения получилось надо 1880... ниже основного вроде как не стоит снижать, а так очень маленькая разница. Можно сказать что ее нет вообще. С какой цифры стоит начать?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|