форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Коридор калорий

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Коридор калорий

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 01 июн 2014, 21:25

Леся Кота, Я не сама расчитывала, а на сайте одном. Но может ты и права. Пусть пробует .
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Ovenn3003 » 04 июн 2014, 14:39

Я-КОНДИТЕР писал(а):Ovenn3003, это твой коридор калорий.

Поддержание веса 1526 ккал/день
Комфортное похудение 1221 ккал/день
Быстрое похудение 915 ккал/день
Безопасная калорийность для похудения без наблюдения врача: 1200ккал
Зигзаг калорий первая колонка- поддержание веса.Вторая - комфортное похудение. третья- быстрое похудение.
ПН 1526 - 1221 - 915
ВТ 1373 - 1099 - 824
СР 1297- 1038 - 778
ЧТ 1678 - 1343- 1007
ПТ 1526 - 1221 - 915
СБ 1984 - 1587 - 1190
ВС 1217 - 1038 - 778

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
И не худей на 500-600 кклл . Организм не поймёт что опасности голода не будет и станет работать на минимуме.Ему ж надо сохранить твою жизнедеятельность. Будешь вялой и на спорт не будет ни сил ни желания. И есть риск быстрее сорваться. Корми организм,тока не жирным и копчёным, не солёным и сладким и всё будет окей. А после 18-00 можно скушать белковую лёгкую пищу. Вот сыр (например адыгейский) подойдёт или творога обезжиренного 100 грамм. запей кефирчиком и организм скажет спасибо. В это время уже засыпают ферменты.которые расщепляют жиры из продуктов.И расщепление наших жиров происходит (как я читала инфу) с 12 ночи до 3 ночи активнее как раз за счёт белков из продуктов. И для мышц полезно. :wink

Ой, спасибо большое))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да нет, 1200 нормально для меня, больше я просто не съем, а добирать булками или конфетами не хочется, боюсь толку мало будет)

Добавлено спустя 41 секунду:
А минус Фунт, это что, диета?? Или это и есть система Зигзаг?
Изображение
Ovenn3003
Новичок

Вместе с: 31 май 2014, 08:00

Сообщение Леся Кота » 04 июн 2014, 14:48

Ovenn3003, Минус фунт - это минус фунт в неделю, на форуме поищите :yes Это не диета! :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Злата » 04 июн 2014, 17:32

Минус Фунт - система питания на большой калорийности.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Ovenn3003 » 05 июн 2014, 10:36

Злата писал(а):Минус Фунт - система питания на большой калорийности.

Вы на этой системе так похудели?? Если не секрет, за какой срок?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Забила в поисковик, не выдаёт ничего, подскажите, в каком разделе искать, или ссылку, если не сложно. Спасибо.
Изображение
Ovenn3003
Новичок

Сообщение LERIK » 05 июн 2014, 10:42

Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ovenn3003 » 05 июн 2014, 11:05

Спасибо за ссылку, и тут уже нашла эту тему, спасибо)
Изображение
Ovenn3003
Новичок

Сообщение Ovenn3003 » 06 июн 2014, 12:14

Я-КОНДИТЕР писал(а):Леся Кота, Я не сама расчитывала, а на сайте одном. Но может ты и права. Пусть пробует .

Я что-то запуталась, мне что пробовать ? В смысле, с чего начать? ТО ли коридор повышать (я и так за 4 дня поправилась уже(( 61.700 ), то ли худеть на быстром похудении (которое Вы мне расписали)?? Вообще мне нужно похудеть в этом месяце хотя бы на 5 кг...так как ехать отдыхать собрались, раздеться стыдно :red ..Я вот думаю, можно пока начать худеть на Зиг-Заге, а потом, как приедем повышать коридор?? И ещё вопрос, как точно нужно соблюдать калорийность на каждый день (+-50 ккал критично?) Спасибо)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Про Минус Фунт почитала, не для мня столько заморочек..Соблюдать с точностью до миллиметра калораж...я смутно себе представляю, как это делать, даже, если я весы продуктовые куплю, так как очень часто на разных сайтах разный калораж продуктов встречается...опять же не пойму, вношу когда в список продукты для готового блюда, калькулятор учитывает термообработку или просто общий калораж считает..
Изображение
Ovenn3003
Новичок

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 06 июн 2014, 13:40

Ovenn3003, Сказать тебе честно , лично я очень строго не придерживаюсь БЖУ. И если по калориям расчёт превысила или занизила тоже не отчаиваюсь. Я вообще ем то что хочется в данный момент исходя из здравого смысла. Ясно что не жареные антрекоты. Выписала себе продукты ,которые мне нравятся из тех что не навредят мне. И выбираю что б мне съесть на обед. С завтраком проще. На работе завтракаю. Там ем творог обезж. и зелёный чай . Или 30 гр хлопьев и заливаю кефиром 1%. И опять таки зел. чай. Или блин с творогом и зел чай. Ясно что чай без сахара. Обед - сложнее. Беру с собой приготовленное. Это суп гороховый на кур бульоне(300 гр) , хлебец "Щедрый " ржаной ( 12 гр) , огурец .И зел чай. Или гречка с печенью,Или борщ или яйцо варёное и курогрудь. Вариантов масса. И на ужин тоже или тушёная капуста с курогрудью,или салат из огр-помид и кусочек говядины на пару, или салат из молодой капусты и рыба( треска ) на пару. Позже несколько черносливин и кефир. Сейчас фрукта свежая идёт за будь здоров. Короче,если я понимаю что из чего состоит мне и легче рацион свой распланировать. Если с утра я могу позволить себе блины с творогом( блины-углеводы,причём быстрые, а творог- белки- польза!) , То в обед тоже можно покушать в разумных пределах и что: гороховый суп- белки,хоть и по калориям горох- как бы калориен. Хлебец- клетчатка. А ужин- капуста или огурцы- это неплохо.А курогрудка- опять же белкИ. Вобщем исхожу из состава того что я ем. Тогда и мне вкусно и организм радуется. А зелёный чай я раньше терпеть не могла! Я его туда , а он оттуда...А сейчас очень нравится! Короче как-то так. И если вдруг я съела на завтрак кусочек наполеона,я не буду расстраиваться. Завтра будет лучше!
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Ovenn3003 » 07 июн 2014, 11:20

Я-КОНДИТЕР писал(а):Ovenn3003, Сказать тебе честно , лично я очень строго не придерживаюсь БЖУ. И если по калориям расчёт превысила или занизила тоже не отчаиваюсь. Я вообще ем то что хочется в данный момент исходя из здравого смысла. Ясно что не жареные антрекоты. Выписала себе продукты ,которые мне нравятся из тех что не навредят мне. И выбираю что б мне съесть на обед. С завтраком проще. На работе завтракаю. Там ем творог обезж. и зелёный чай . Или 30 гр хлопьев и заливаю кефиром 1%. И опять таки зел. чай. Или блин с творогом и зел чай. Ясно что чай без сахара. Обед - сложнее. Беру с собой приготовленное. Это суп гороховый на кур бульоне(300 гр) , хлебец "Щедрый " ржаной ( 12 гр) , огурец .И зел чай. Или гречка с печенью,Или борщ или яйцо варёное и курогрудь. Вариантов масса. И на ужин тоже или тушёная капуста с курогрудью,или салат из огр-помид и кусочек говядины на пару, или салат из молодой капусты и рыба( треска ) на пару. Позже несколько черносливин и кефир. Сейчас фрукта свежая идёт за будь здоров. Короче,если я понимаю что из чего состоит мне и легче рацион свой распланировать. Если с утра я могу позволить себе блины с творогом( блины-углеводы,причём быстрые, а творог- белки- польза!) , То в обед тоже можно покушать в разумных пределах и что: гороховый суп- белки,хоть и по калориям горох- как бы калориен. Хлебец- клетчатка. А ужин- капуста или огурцы- это неплохо.А курогрудка- опять же белкИ. Вобщем исхожу из состава того что я ем. Тогда и мне вкусно и организм радуется. А зелёный чай я раньше терпеть не могла! Я его туда , а он оттуда...А сейчас очень нравится! Короче как-то так. И если вдруг я съела на завтрак кусочек наполеона,я не буду расстраиваться. Завтра будет лучше!

Это понятно, что правильное питание и правильные продукты-в приоритете...А мне то что делать сейчас, чтобы похудеть?? Калорийность поднимать нет время-долго это, понижать вроде тоже нельзя..на зигзаге похудею? который Вы мне расписали?
Изображение
Ovenn3003
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе