Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийЛеся Кота, Я не сама расчитывала, а на сайте одном. Но может ты и права. Пусть пробует .
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Коридор калорий
Ой, спасибо большое)) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Да нет, 1200 нормально для меня, больше я просто не съем, а добирать булками или конфетами не хочется, боюсь толку мало будет) Добавлено спустя 41 секунду: А минус Фунт, это что, диета?? Или это и есть система Зигзаг?
Re: Коридор калорийOvenn3003, Минус фунт - это минус фунт в неделю, на форуме поищите Это не диета!
Вы на этой системе так похудели?? Если не секрет, за какой срок? Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Забила в поисковик, не выдаёт ничего, подскажите, в каком разделе искать, или ссылку, если не сложно. Спасибо.
Re: Коридор калорийСпасибо за ссылку, и тут уже нашла эту тему, спасибо)
Я что-то запуталась, мне что пробовать ? В смысле, с чего начать? ТО ли коридор повышать (я и так за 4 дня поправилась уже(( 61.700 ), то ли худеть на быстром похудении (которое Вы мне расписали)?? Вообще мне нужно похудеть в этом месяце хотя бы на 5 кг...так как ехать отдыхать собрались, раздеться стыдно ..Я вот думаю, можно пока начать худеть на Зиг-Заге, а потом, как приедем повышать коридор?? И ещё вопрос, как точно нужно соблюдать калорийность на каждый день (+-50 ккал критично?) Спасибо) Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Про Минус Фунт почитала, не для мня столько заморочек..Соблюдать с точностью до миллиметра калораж...я смутно себе представляю, как это делать, даже, если я весы продуктовые куплю, так как очень часто на разных сайтах разный калораж продуктов встречается...опять же не пойму, вношу когда в список продукты для готового блюда, калькулятор учитывает термообработку или просто общий калораж считает..
Re: Коридор калорийOvenn3003, Сказать тебе честно , лично я очень строго не придерживаюсь БЖУ. И если по калориям расчёт превысила или занизила тоже не отчаиваюсь. Я вообще ем то что хочется в данный момент исходя из здравого смысла. Ясно что не жареные антрекоты. Выписала себе продукты ,которые мне нравятся из тех что не навредят мне. И выбираю что б мне съесть на обед. С завтраком проще. На работе завтракаю. Там ем творог обезж. и зелёный чай . Или 30 гр хлопьев и заливаю кефиром 1%. И опять таки зел. чай. Или блин с творогом и зел чай. Ясно что чай без сахара. Обед - сложнее. Беру с собой приготовленное. Это суп гороховый на кур бульоне(300 гр) , хлебец "Щедрый " ржаной ( 12 гр) , огурец .И зел чай. Или гречка с печенью,Или борщ или яйцо варёное и курогрудь. Вариантов масса. И на ужин тоже или тушёная капуста с курогрудью,или салат из огр-помид и кусочек говядины на пару, или салат из молодой капусты и рыба( треска ) на пару. Позже несколько черносливин и кефир. Сейчас фрукта свежая идёт за будь здоров. Короче,если я понимаю что из чего состоит мне и легче рацион свой распланировать. Если с утра я могу позволить себе блины с творогом( блины-углеводы,причём быстрые, а творог- белки- польза!) , То в обед тоже можно покушать в разумных пределах и что: гороховый суп- белки,хоть и по калориям горох- как бы калориен. Хлебец- клетчатка. А ужин- капуста или огурцы- это неплохо.А курогрудка- опять же белкИ. Вобщем исхожу из состава того что я ем. Тогда и мне вкусно и организм радуется. А зелёный чай я раньше терпеть не могла! Я его туда , а он оттуда...А сейчас очень нравится! Короче как-то так. И если вдруг я съела на завтрак кусочек наполеона,я не буду расстраиваться. Завтра будет лучше!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Это понятно, что правильное питание и правильные продукты-в приоритете...А мне то что делать сейчас, чтобы похудеть?? Калорийность поднимать нет время-долго это, понижать вроде тоже нельзя..на зигзаге похудею? который Вы мне расписали?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|