Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийЛеся Кота тебе правильно пишет,что есть и другие рационы. Нужно ко всем прислушиваться и делать выводы. Никто тебе конкретной формулы твоего рациона не даст.Я просто в инете расчитала коридор для тебя.а вот девчонки по другому пишут, может они и правильнее говорят. Сама попробуй расчитать для себя. Многие думают что похудеют без усилий ,стОит делать как сказали и всё. От тебя самой тоже очень много зависит. Волшебной формулы рациона нет. Всё нужно. Даже жиры иногда не помешают. Изучай свой организм и состав продуктов. Лично я не могу тебе сказать конкретно на чём ты похудеешь . Может кто лучше и правильнее подскажет тебе . Я сама новичок в похудениях и много не знаю. Век живи- век учись. Как Я рацион свой составляю я тебе написала. Твой организм- тебе с ним дружить.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Коридор калорий
Спасибо, конечно, что так подробно пишите, но я не про рацион спрашиваю...Ладно, проехали.. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Леся Кота, Вы тут всё знаете)) Подскажите, с чего мне начать похудение? Запуталась я, коридор для быстрого похудения меньше 1000 даже, а худеть, меньше, чем на 1200 нельзя, как я поняла..Не пойму с чего начинать..Спасибо)) Если поднимать, то на сколько и как? Хотя мне сейчас поднимать нежелательно, время займёт) А мне нужно всхуднуть за пару недель кг на 4 хотя-бы, так как на отдых ехать собрались.. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Про зиг-заг вообще инфу не нашла на форуме, что это и с чем это едят..поэтому смутно себе всё представляю, если я просто не вижу, скиньте ссылку, плиз..Спасибо.
Re: Коридор калорийOvenn3003, вся вся информация находится в одной теме "для новичков..." В центе форума выделена красным цветом, там ссылка по расчету калорийности рациона-в нем как раз Зиг-Заг и описан
Re: Коридор калорийOvenn3003, Вы очень странная. Я Вам уже написала где почитать И что надо поднимать калорийность, но Вы не хотите. тогда это не ко мне, я против низкой калорийности
Re: Коридор калорий
Спасибо, нашла) Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Просто слишком много информации одновременно, и вся разная, по Зиг-Загу у меня меньше 1200 для похудения, тут же читаю, что меньше 1200 худеть нельзя, Вы советуете повышать калорийность, вот и подзапуталась немного)) Так что я думаю, я не одна тут такая "странная"
Re: Коридор калорийУфф)) Прочитала все 39 страниц за вечер) Если что не так поняла, прошу помочь!
3 недели назад решила, надо худЭть)), но,так как диеты не приемлю,решила поменять рациом и считать калории, в среднем в районе 1000 получалось,за 2 недели 1,5кг,за эту 0кг вес встал колом,правда были дня 3 пиво и шампунь ,но,прочитав эту тему поняла,что очень мало калорий у меня..и вес может поэтому встал,а может,из-за алкоголя..Короче,подсчёт выдал мне так: основн.потребн.1526, комфортное 1220, быстрое 1100. т.е. нужно мне 1200-1600? И чтобы добрать,прибавлять по 50к в день до 1200, потом по 100к в неделю до 1600, а потом можно на Зиг-Заг? Если где ошиблась,поправьте
Re: Коридор калорийПросмотрела свои записи, первые 2 недели: 975, 1022,1411,816,1420,938, зажор (пиво, рыбка), вторая неделя: не считала, 644,1320,зажор, 1120, 697, 858..в итоге -1500кг. Третья неделя -143,712, 1330,985, не считала,зажор на 2000 примерно, 907...в итоге-0кг за третью неделю..Вот как-то так..
Хэлп ми, кто-нибудь!!!
Re: Коридор калорийLetta, , и калорий мало и алкоголь делает свое дело У меня вес стоял больше пол года, а когда коридор подняла 1300-1500 ккал и исключила алкоголь вообще, вес сразу вниз пошел и очень быстро
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|