Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийOvenn3003, вся вся информация находится в одной теме "для новичков..." В центе форума выделена красным цветом, там ссылка по расчету калорийности рациона-в нем как раз Зиг-Заг и описан
![]()
Re: Коридор калорийOvenn3003, Вы очень странная. Я Вам уже написала где почитать И что надо поднимать калорийность, но Вы не хотите. тогда это не ко мне, я против низкой калорийности
![]()
Re: Коридор калорий
Спасибо, нашла) Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Просто слишком много информации одновременно, и вся разная, по Зиг-Загу у меня меньше 1200 для похудения, тут же читаю, что меньше 1200 худеть нельзя, Вы советуете повышать калорийность, вот и подзапуталась немного)) Так что я думаю, я не одна тут такая "странная" ![]()
Re: Коридор калорийУфф)) Прочитала все 39 страниц за вечер) Если что не так поняла, прошу помочь!
3 недели назад решила, надо худЭть)), но,так как диеты не приемлю,решила поменять рациом и считать калории, в среднем в районе 1000 получалось,за 2 недели 1,5кг,за эту 0кг ![]() ![]() Если где ошиблась,поправьте ![]()
Re: Коридор калорийПросмотрела свои записи, первые 2 недели: 975, 1022,1411,816,1420,938, зажор (пиво, рыбка), вторая неделя: не считала, 644,1320,зажор, 1120, 697, 858..в итоге -1500кг. Третья неделя -143,712, 1330,985, не считала,зажор на 2000 примерно, 907...в итоге-0кг за третью неделю..Вот как-то так..
Хэлп ми, кто-нибудь!!! ![]()
Re: Коридор калорийLetta, , и калорий мало и алкоголь делает свое дело
![]() ![]()
Re: Коридор калорий
Злата, а как думаешь (можно на ты?)), со скольки начать с 100 или можно с 1100?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|