Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийЗавтра тогда будет 1200, т.е. потом 100:7=14, по 14ккал в день,я правильно поняла фразу 'по 100 к в неделю'? а то, мало ли..лучше уточнить,чем потом заново всё начинать)))
Re: Коридор калорийLetta, нет. Сначала до 1200 доходим добавляя 50 ккалорий, т.е.1000, потом 1050, потом 1100, потом 1200. Т.е.в 4 дня. А потом неделю на 1200. Следующая неделя 1300.
Re: Коридор калорий
Ааа, всё поняла, спасибо))) Хорошо, что уточнила ![]()
Re: Коридор калорийЧто-то я тут призадумалась, посоветоваться хочу..Муж взял билеты на море, уезжаем через пару недель, ясное дело там уже не получится всё досконально высчитывать, думаю, может мне эти недели досидеть (эта на 1200, след на 1300), а потом уже, как вернёмся просто на зиг-заг сесть? Я имею ввиду, что до 1600 не получится уже понедельно добирать, можно так сделать?
Re: Коридор калорийLetta, если сейчас сидите на 1200, то и поднимать насколько хватит времени, а там после отпуска я бы советовала МФ.Ссылку кинула в личку
![]()
Спасибо)
Re: Коридор калорийПриехала, ложусь в больницу, выпишусь и займусь собой..А, да, забыла..теперь я 63кг и подруга говорит, что у меня весы врут на 2 кг , она на работе на 3-х разных весах перевешивалась..Вот и как быть, взвеситься негде больше..
Re: Коридор калорийLetta, в больнице
![]() ![]()
я в хирургию..но обязательно спрошу у своего врача)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|