форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Коридор калорий

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Коридор калорий

Сообщение Letta » 15 окт 2014, 12:26

Да, орехами верный способ добрать недостающее, при чём очень маленькой горсточкой, так как в кешью и фундуке (а я именно их люблю), насколько помню в районе 500-600 ккал на 100гр)) Я тоже маялась вчера, уже и слив поела, и семечек (но их мало было), короче так ми не добрала до 1230, набрала только 1004, я на Зиг-Заге сейчас, вот сегодня по коридору 1109, но так как вчера такая цифра была, сегодня буду на 1230..можно ведь так?..Уже наела около 600..просто правильно писали, утром и в обед нужно набирать калории..тогда вечером жрать не придётся всё подряд :lol

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
[quote="Леся Кота"]
Мне вот на сайте уголокинфо в свое время насчитали 1500. Но я худела и на 2000! Сейчас считала по ссылке из темы для новичков. Там мой коридор до 1800. Это уже ближе к правде.

А мне и в уголке и в теме для новичков почти одинаково выдал : уголок-1230, а там -1291 для постепенного снижения веса.. в принципе несущественная разница
Изображение
Letta
Посетитель

Вместе с: 28 июл 2014, 07:08

Сообщение *Машуля* » 15 окт 2014, 20:30

А я вот боюсь орехов, мне кажется если я пару фисташек степаю то все...пиши пропало...пока все не сточу как троглодитка, фиг меня кто остановит :lol
Изображение
*Машуля*
Местный

Вместе с: 08 окт 2014, 19:19
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Тигрис » 15 окт 2014, 21:19

*Машуля* писал(а):А я вот боюсь орехов, мне кажется если я пару фисташек степаю то все...пиши пропало...пока все не сточу как троглодитка, фиг меня кто остановит :lol

Товарищ по несчастью! :)
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Тигрис
Посетитель

Вместе с: 04 май 2013, 18:06

Сообщение Леся Кота » 15 окт 2014, 21:31

у меня такая беда с бразильскими орехами, поэтому я прихожу на рынок и говорю "мне 4-5 штучек, не больше!", продавец округляет глаза, но взвешивает сколько надо :D
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Letta » 17 окт 2014, 12:50

Сижу на Зиг-Заге..ну не получается у меня есть правильную и здоровую пищу, то шоколад, то печенька, сегодня утром глаз мой упал на чесночную булочку, я их сыну покупаю, они маленькие-30гр 1шт, ну и усё душа моя не выдержала, съела половинку с маслом и сыром, кофе припивая, вкуснотищщща, скажу я вам :) Но в коридор свой вписываюсь, вечером даже добирать приходиться, но всё-таки терзают меня смутные сомнения, что я так похудею :evil Да и спорта zero у меня, и вообще подвижности нет почти, не работаю я сейчас, дома сижу, пояс массажный только типа для похудения, но не уверена, что он чем-то помогает
Изображение
Letta
Посетитель

Вместе с: 28 июл 2014, 07:08

Сообщение *Машуля* » 17 окт 2014, 15:20

Леся Кота писал(а):у меня такая беда с бразильскими орехами, поэтому я прихожу на рынок и говорю "мне 4-5 штучек, не больше!", продавец округляет глаза, но взвешивает сколько надо :D

Представляю физиономию продавца :laugh
Изображение
*Машуля*
Местный

Вместе с: 08 окт 2014, 19:19
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Кошака » 19 окт 2014, 08:12

А у меня беда с макадами. Подруга в прошлом году из Австралии пакет привезла да еще и в сахаре ( килограмма на 1.5) так пока муж не отнял аж 2 кг нажрала за 3 дня!
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение Тигрис » 25 окт 2014, 11:16

Девушки, а как часто надо пересчитывать коридор? Помнится, я его считала в весе 67, сегодня весы показали 64,3 - уже пора? А вообще я в некотором обалдении, потому то в понедельник была объедаловка и обпиваловка (открытие литсезона с фуршетом) и все равно за неполную неделю 800 г ушло, неужели бодифлекс и скакалка так действуют? И в прошлую неделю было примерно так же с одной обжираловкой в воскресенье.
Изображение
Тигрис
Посетитель

Сообщение Виктория))) » 25 окт 2014, 17:02

Тигрис, , так там вроде сразу 3 цифры есть: для худения, для поддеожания веса и для набора. Когда достигаешь нужного веса - берёшь коридор для поддержания (нижнюю границу). Вроде так :think Пусть меня поправят, если вру.
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Тигрис » 25 окт 2014, 17:06

Так я не достигла нужного веса, мне еще кило 10 худеть. Вопрос в другом: как часто пересчитывать коридор? С каждым сброшенным килограммом? С каждыми тремя?
Изображение
Тигрис
Посетитель

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе