Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийТигрис, Я как-то вообще не пересчитывала коридор ни разу. Но у меня он высокий(1300-1500), но без срывов в основном, если меньше ТО ПЛОХО. Я не могу когда голодно. Мысли только о еде. Как у маньяка. Ничего не помогает.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Коридор калорийКошака, вот и у меня такая история, как только начинаю занижать, чувствую себя наркоманом, только ему дурь нужна, а у меня дак ломка от голодовки начинается
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Леся Кота, а 2000-2200 это суточная норма для здорового взрослого человека, а раз ты еще подключаешь спорт + питание у тебя рациональное, то понятное дело что и на таком каллораже ты будешь худеть
Re: Коридор калорийЛеся Кота, , ещё и обмен веществ у всех разный. Я посчитала рациончик м ужа. Он кушает 5000-6000 в день и худой, как таран!!! Единственное, он много работает физически и много пьёт простой воды из крана. А я на 1500 худею всего на 1кг в месяц, а на 1700 уже начинаю толстеть
Re: Коридор калорийВиктория))), у меня похожая ситуация, мой благоверный может есть без остановки, а худой кошмар, как откормить не знаю
Re: Коридор калорийВиктория))), не стоит забывать о том, что обмен можно разогнать, но это действительно сложно. Вон глянь нашу Злату, разогналась как! 1700-1800 и это она миниатюрная женщина МФ в помощь! Там долго, кропотливо надо считать, за то обменку разогнать можно
Re: Коридор калорийЛеся Кота, на 1500 я когда худею Обычный коридор у меня 1800-2000. Не меньше.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|