*Машуля* писал(а):А я вот боюсь орехов, мне кажется если я пару фисташек степаю то все...пиши пропало...пока все не сточу как троглодитка, фиг меня кто остановит
Товарищ по несчастью!

Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорий
Товарищ по несчастью! ![]()
Re: Коридор калорийу меня такая беда с бразильскими орехами, поэтому я прихожу на рынок и говорю "мне 4-5 штучек, не больше!", продавец округляет глаза, но взвешивает сколько надо
![]()
Re: Коридор калорийСижу на Зиг-Заге..ну не получается у меня есть правильную и здоровую пищу, то шоколад, то печенька, сегодня утром глаз мой упал на чесночную булочку, я их сыну покупаю, они маленькие-30гр 1шт, ну и усё душа моя не выдержала, съела половинку с маслом и сыром, кофе припивая, вкуснотищщща, скажу я вам
![]() ![]()
Re: Коридор калорий
Представляю физиономию продавца ![]()
Re: Коридор калорийА у меня беда с макадами. Подруга в прошлом году из Австралии пакет привезла да еще и в сахаре ( килограмма на 1.5) так пока муж не отнял аж 2 кг нажрала за 3 дня!
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Коридор калорийДевушки, а как часто надо пересчитывать коридор? Помнится, я его считала в весе 67, сегодня весы показали 64,3 - уже пора? А вообще я в некотором обалдении, потому то в понедельник была объедаловка и обпиваловка (открытие литсезона с фуршетом) и все равно за неполную неделю 800 г ушло, неужели бодифлекс и скакалка так действуют? И в прошлую неделю было примерно так же с одной обжираловкой в воскресенье.
Re: Коридор калорийТигрис, , так там вроде сразу 3 цифры есть: для худения, для поддеожания веса и для набора. Когда достигаешь нужного веса - берёшь коридор для поддержания (нижнюю границу). Вроде так
![]()
Re: Коридор калорийТак я не достигла нужного веса, мне еще кило 10 худеть. Вопрос в другом: как часто пересчитывать коридор? С каждым сброшенным килограммом? С каждыми тремя?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|