Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийТигрис, Я как-то вообще не пересчитывала коридор ни разу. Но у меня он высокий(1300-1500), но без срывов в основном, если меньше ТО ПЛОХО. Я не могу когда голодно. Мысли только о еде. Как у маньяка. Ничего не помогает.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Коридор калорийКошака, вот и у меня такая история, как только начинаю занижать, чувствую себя наркоманом, только ему дурь нужна, а у меня дак ломка от голодовки начинается
![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Леся Кота, а 2000-2200 это суточная норма для здорового взрослого человека, а раз ты еще подключаешь спорт + питание у тебя рациональное, то понятное дело что и на таком каллораже ты будешь худеть ![]()
Re: Коридор калорийЛеся Кота, , ещё и обмен веществ у всех разный. Я посчитала рациончик м ужа. Он кушает 5000-6000 в день и худой, как таран!!!
![]() ![]()
Re: Коридор калорийВиктория))), у меня похожая ситуация, мой благоверный может есть без остановки, а худой кошмар, как откормить не знаю
![]()
Re: Коридор калорийВиктория))), не стоит забывать о том, что обмен можно разогнать, но это действительно сложно. Вон глянь нашу Злату, разогналась как! 1700-1800 и это она миниатюрная женщина
![]() ![]()
Re: Коридор калорийЛеся Кота, на 1500 я когда худею Обычный коридор у меня 1800-2000. Не меньше.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Коридор калорий[quote="Леся Кота"]Виктория))), не стоит забывать о том, что обмен можно разогнать, но это действительно сложно.
А как Вы его разгоняете? Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: [quote="Тигрис"]Девушки, а как часто надо пересчитывать коридор? В Борментале дали нам "коридор" 1 раз - вот по нему и худели, каждый в своем весе и коридоре. 10кг я сбросила за 2,5 месяца, т.е. за 10 недель Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ![]() ![]() madam Raya
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|