Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Тигрис, а зачем ты вообще пересчитываешь? Вес не снижается?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Леся Кота, , да, встал опять на 58.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Леся Кота, ,
А разве не надо пересчитывать? Я так и думала, что с каждым потерянным кг пересчитывать буду...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
В другие тоже не сказала бы, что существенно выше, только в один 1400 с хвостиком, в остальные три - 1289.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Тигрис, я не обламываюсь. ем 1500 и в 58 и в 56 ела. и худела
не сразу, долго вес стоит, но идет
Re: Коридор калорийСветкин, а зачем замедлять метаболизм?
Тигрис, а почему бы не повысить коридор на недельку? Я сейчас ем на 2000-2200
Re: Коридор калорийА, я вот никак поднять не могу, если делаю больше 1100, то вес вверх ползет, а если 600-800 вес, хоть и медленно, но идет вниз. Я не понимаю, почему вес поднимается? Сначала вообще, думала, что эти 1200 придумали, кто вообще не может, а потом столько информации прочитала, да и здесь советы давали. Но у меня вот так вот. Тоже в принципе зигзаг, только 1200-500 кк. Не знаю, вообще, что делать?
Re: Коридор калорийtanya_24031985, разгонять обмен. Почитай про МФ. Плюс не забывай, что поднимать коридор надо медленно, а не резко!
Re: Коридор калорийУ меня до сих пор зигзаг был - минимум 1235, максимум - 1585. Вчера пересчитала и обалдела от низких рекомендуемых цифр. Правда, мне никогда не удается точно выдержать рекомендации, всегда получалось то больше, то меньше, так сказать, стихийный зигзаг. Поднимать до 2000 как-то боязно, да и отвыкла я уже от такой жрачки.
Re: Коридор калорийЛеся Кота, , а что такое МФ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|