Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийТигрис, а тебе никто и не говорит поднимать до 2х тыщ Но, кстати, тебе бы тоже МФ посоветовала и обмен разогнать, и калорийность поднять
Re: Коридор калорийЛеся Кота, Как же разгонять этот обмен? Физические нагрузки есть, типа быстрая ходьба, иногда бассейн, хулахуп. Стараюсь есть больше овощей, фруктов. При 80 кг. мой коридор был 1445-комф. и 1084-быстрое. Вчера пересчитала, волосы дыбом, да я столько не съем и, конечно, не похудею...1639-комф. и 1229-быстрое.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А где найти про МФ, я что-то не могу.
Re: Коридор калорийЗлата, Спасибо, все прочитала. Но мне тоже надо еще много сбросить (примерно 12 кг.). Я подумала, что постепенно по 50-100 кк. поднять коридор до 1200-1300, а последние 3-4 кг по МФ сбрасывать и закреплять. Как считаете?
Re: Коридор калорийПро минусфунт прочитала - интересно и познавательно, спасибо.
Я вот думаю: когда рассчитывала коридор калорий для себя, образ жизни вводила сидячий, т.к. я сейчас только после операции (несложной, но все-таки) и мне пока не разрешены никакие нагрузки. Но через пару недель как миниму к элиптическому тренажеру рассчитываю вернуться, занимаюсь на нем каждый день по 30 минут - и как мне тогда? Расход калорий уже совсем другой будет, пересчитывать или нет?
Re: Коридор калорийtanya_24031985, бассейн и хулахуп так себе нагрузочка. А обмен надо разгонять! А то дальше хуже. И еще, вот никогда не говори "я столько и не съем", не съедала бы, не было бы лишнего веса, а про наедаться на 500 калорий мы тут уже все ученые, все прошли, в итоге потом срыв, жор и снова лишний вес и хорошо, если без друзей!
Re: Коридор калорийЛеся Кота, ,
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Девочки, я тоже в начале пути говорила что столько я не наем и что я наедаюсь 900 ккал в день наедалась срывами потом главное научиться калории наедать правильными продуктами и будешь худеть проверено.
Re: Коридор калорийМФ мне не потянуть, с тамошними наиточнейшими расчетами. Жду, когда же все растает и подсохнет, тогда буду гонять на самокате и учиться на лонгборде, а сейчас только скакалка и бодифлекс мне в помощь. Гоняю туда-сюда килограмм - 58-59, вот сегодня опять 58,9 с утра. Устроила молокочай, буду думать дальше...
Re: Коридор калорийА какие же тогда нагрузки не "так себе", у меня еще быстрая ходьба 50 мин.? В бассейне я плаваю без отдыха 45 мин, а не булькаюсь. А насчет наесть столько калорий-конечно, можно какой-нибудь там курицей жареной (к примеру), а овощами сложно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|