Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийЛеся Кота, У меня почти и есть такой рацион. Рыбу или курицу на пару каждый день ем. Наверно порции надо маленько увеличить, у меня 100-150 гр. Каша овсяная на воде каждое утро! Вам, спасибо большое, а то сама наделала уже делов с коридором, теперь надо менять...
![]()
Re: Коридор калорийТанцулька, это поддерживает их в форме(мышцы), но не помогает похудеть. Увы! Ну или тогда надо плавать прям быстро-быстро, чтоб мышцы реально нагружались.
tanya_24031985, давай постепенно поднимай! И не унывай, мы тут все уже горьким опытом ученые ![]() ![]()
Re: Коридор калорийЛеся Кота, да-да, я про это и говорю, что не дает расслабиться, но не для потери веса. Но это всё-таки наиболее щадащая нагрузка и для суставов и для позвоночника.
Блин, а чего я-то диферамбы пою, я же бассейны не люблю ![]()
Re: Коридор калорийДевочки, привет всем!)
У меня вот какой вопрос: я 10 дней занимаюсь по Джилиан Майклс..а сижу на том же коридоре, что и при минимум нагрузок, нужно менять ? (я ещё 20 дней заниматься буду, по 25мин в день, потом может, и на другую программу перейду)Если менять, то как это правильно сделать, просто пересчитать и перейти?
Re: Коридор калорийLetta, , я как-то на такое забиваю. Например, я прыгаю на скакалке 22 минуты - это больше 200 потраченных калорий. Пересчет коридора не делаю, просто радуюсь тому, что израсходовала куда больше съеденного.
Re: Коридор калорийДевочки, как хорошо,что я вас нашла)))
Я сейчас сделаю линеечку и все такое, но не терпиться спросить вашего совета. Мне 41 год, рост 168, вес на сегодня 68,8. В свое время хорошо похудела и держала вес почти 3 года, но как выяснилось на очень маленьком калораже. А потом в жизни случились изменения, были нарушения в питании и физактивности и вес стал расти. Когда я попыталась вернуть к прежнему образу жизни, вес почему-то не падал,а рос. Стала искать причину ...Так я пришла к подсчету калорий. В результате стала их поднимать. Дошла до 1600,вес при этом не менялся, 66,6, а было вообще,чуть ли не 700. Весь январь проболела, опять нарушения в питании и низкая активность. Вес в итоге вырос. На 1600 - стоял в районе 68-68,5. На этом сайте мне посчитано: 1881 - удержание, 1511 -похудение, 1134 - быстрое похудение. Уже две недели на 1500. Вес стал расти, дошел до 69,5, но вот сегодня 68,8. Подскажите что делать дальше? Какой выбрать коридор и какава причина повышения веса при 1500, хотя я должна худеть?
Re: Коридор калорийNata_CuNaMi, а приблизительный дневной рацион и дневные физнагрузки можно узнать?
Re: Коридор калорий
Никаких -вредностей и гадостей уже давно. Белка 100-110 гр , ж- 50-60 гр (30-животных, остальное ПНЖ), ну и что останется на угли, зависит от текущей калорийности. Из углей предпочтение медленным отдаю (каши разные), ем много зеленых овощей, белок-рыба, кура, творог, яйца. Нагрузка: последние 2 недели втягивалась, так сказать, после долгого перерыва, поэтому были: Бдорожка (6км со скоростью 6 км/ч), или Лесли 3 мили с гантелями по 1,5 кг+ дорожка 20 минут, приседания, отжимания, пресс по схеме. Со следующей недели планирую силовые. Занимаюсь дома, другой возможности нет. Ну и плюс повседневная активность.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|