Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийNata_CuNaMi, а приблизительный дневной рацион и дневные физнагрузки можно узнать?
Re: Коридор калорий
Никаких -вредностей и гадостей уже давно. Белка 100-110 гр , ж- 50-60 гр (30-животных, остальное ПНЖ), ну и что останется на угли, зависит от текущей калорийности. Из углей предпочтение медленным отдаю (каши разные), ем много зеленых овощей, белок-рыба, кура, творог, яйца. Нагрузка: последние 2 недели втягивалась, так сказать, после долгого перерыва, поэтому были: Бдорожка (6км со скоростью 6 км/ч), или Лесли 3 мили с гантелями по 1,5 кг+ дорожка 20 минут, приседания, отжимания, пресс по схеме. Со следующей недели планирую силовые. Занимаюсь дома, другой возможности нет. Ну и плюс повседневная активность.
Re: Коридор калорийМне по граммам трудно прикинуть, но в принципе жиров должно быть процентов 20 от дневной калорийности. Может, жиров многовато? Кстати, коридор я себе считала по разным сайтам, и везде получала разный результат.
![]()
Re: Коридор калорийЯ довольно долго жила на минимуме жиров и углей. Перелопатила кучу инфы, экспериментировала с питанием, в результате пришла к тому, что белки и жиры для меня имеют приоритетное значение. При изменении калоража варьирую углями. Зигзаг не пробовала,узнала-то о нем недавно, но для того,чтобы его определить, надо определиться с коридором, а это тоже пока не сделано.
![]() Почитала темы на сайте, эту тему . Заинтересовалась минус фунтом. Задумалась о том,что наверное правильней выбрать повышение пока, дабы понять:а каков собственно мой максимум. Все -таки, если 1500 - это максимум(поскольку вес вырос), то это очень грустно ![]()
Re: Коридор калорийNata_CuNaMi, привет!
![]()
![]() Да,все прочитала. Многое я уже знаю, многое проверено на себе. ![]() Я тоже склоняюсь к тому,что надо разгоняться.... Потеряла много времени... Начало было положено еще осенью, когда был первый рост веса.... Но я дошла до 1600,посчитала, что это и так слишком много и стала снижать.... и самое обидное ![]() ![]() ![]() Мне в каком то смысле повезло, у меня нет тяги к мучному и сладкому, я мясоед. Да и вообще я к еде, в принципе, спокойно отношусь. Стрессы не заедаю, скорее,наоборот, они отбивают аппетит ![]() В общем, все как бы идеально, кроме веса, который за год вырос на 5 кг....казалось бы без видимых причин.... Вернее как,есть-то я стала однозначно больше, только все полезное-полезное... Так что, если у кого-то есть ответы или похожая ситуация, буду рада любой помощи, со сторны оно видней ![]()
Re: Коридор калорийИтак, пришла-таки я к разгону. Не знаю, войдет ли минус фунт в мою жизнь, но схема разгона ОВ мне понятна и ясна.
Со вчерашенего дня на 1600 и уже минус 600 гр. Надеюсь так будет и дальше))) ![]()
1200 1060 1440 1200 1080 1320 1200 рост-160 вес,как на линейке,не менялся ещё,хотя вижу,бока уходят и живот начал,подруга говорит,ноги всхуднули)) Может,за счёт набора мышечной массы вес стоит,да и что уж скрывать,прошлая неделя-сплошное нарушение))
Re: Коридор калорийНужна помощь в определении коридора, Зашла по ссылке в теме для новичков, калькулятор выдал следующее:
Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1523 ккал Для постепенного худения вам достаточно потреблять около 1295 ккал в сутки. Из них: Белков - 90 г Жиров - 16 г Углеводов - 189 г Теперь не пойму- как определить коридор? Ведь не указано сколько нужно употреблять ккал для быстрого снижения веса. ![]()
Re: Коридор калорийЭ-л-е-н-а, попробуй здесь рассчитать
http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko- ... v-den.html но мне больше нравиться как расписано в системе "Минус фунт", единственный недостаток надо просчитать в ручную.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|