Основная потребность: 2273 ккал/день
Снижение веса: 1818 ккал/день
Быстрая потеря веса: 1795 ккал/день
а я 1040 в день...Мамочки как я только не умерла голодной смертью
![z :)](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийЛеся Кота, спасибо что подсказали...Я вообще в шоке
Основная потребность: 2273 ккал/день Снижение веса: 1818 ккал/день Быстрая потеря веса: 1795 ккал/день а я 1040 в день...Мамочки как я только не умерла голодной смертью ![]()
Re: Коридор калорийLady Kate, айда к нам на Минус Фунт! И будешь худеть на высокой калорийности!
![]()
Re: Коридор калорийLady Kate, прям сейчас иди в тему Минус Фунт и читай все с первой страницы (это важно!). Остальное - дело техники, а точнее весов: кухонные будут показывать все больше и больше граммов, а напольные все меньше и меньше килограммов!
Re: Коридор калорийДевочки, я тут подумала, вот придерживаюсь я год одной калорийности... похудела, вес держу... 1400 у меня в идеале, но бывает не доедаю.. 1350 где-то получается.. а если я например один день переела так основательно, что будет с организмом и что делать на след.день? и вообще сколько для привеса нужно переедать?
Re: Коридор калорийКрися, Ну основательно за один день не поправишься.Просто со следующего дня ешь все как обычно.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Коридор калорийКрися, если у тебя застолья случаются не часто, например, один раз в месяц, то смело можно есть и пить, ничего не считая. Один раз в месяц возможен загрузочный день. Помни, что в день можно набрать не более 100 грамм жира, все остальные 1-1,5-2килограммовые привесы после праздников - не более чем задержавшаяся спиртным, соленым, сладким вода. Она уйдет за неделю.
Re: Коридор калорийо, спасибо за разъяснение.. за год не разу у меня не было загрузочного дня.. наоборот только меньше..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|