Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийN-a-t-a-l-i-a, бери 1400 и будешь стройнеть и проблем ощущать не будешь.
Re: Коридор калорий
Спасибо за совет. А то я недельку на зигзаге посидела .дак у меня вес прыгает трындец....от 72 до 73.200 так что думаю,сидеть на одной конкретной цифре,может из этого что получится
Re: Коридор калорийN-a-t-a-l-i-a, а я люблю зиг-заг. Сегодня 1300, завтра 1500. Вес хорошо уходит и мне не проблематично, пошалить можно
Re: Коридор калорийcvetuta, может мало недельки, что я посидела.... у вас сразу на зигзаге вес стал уходить? Вобщем я в замешательстве
Re: Коридор калорийN-a-t-a-l-i-a, мало конечно, ты месяцок посиди, будет результат
Re: Коридор калорийN-a-t-a-l-i-a, вода может скакать из-за разного времени когда поела углеводы или может соли чуть побольше съела, а может КД на носу, или после физ.нагрузки мышцы отекли, а может твой зиг-заг ваще на одних углеводах . Неделя не показательна
Re: Коридор калорийЛеся Кота, КД ещё нескоро, физ. нагрузок нет,углеводов и соленого не скажу чтоб много ела думала что вес должен хотя бы стоять.а он прыгает туда сюда. Вообщем попробую сидеть на 1400
Re: Коридор калорийN-a-t-a-l-i-a, а регулярный ли туалет? Тут много факторов! Не стоит так паниковать
Re: Коридор калорийЛеся Кота, в том то и дело , у меня гипертания ,поэтому почки плохо работают но худеть то надо, не только для хорошей фигуры,но и для здоровья в первую очередь. Но я думаю,что вода то когда то все-равно выйдет,она же по-моему в первую очередь уходит. Эх...прямо не знаю что и делать...что для меня луче
Re: Коридор калорийN-a-t-a-l-i-a, кстати, вот пей побольше воды, не меньше 2 литров и сразу вода хорошо будет уходить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|