Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийcvetuta, пробовала я в своё время,такую диетку может знаите: "Для ленивых" там воды надо 2 литра в день пить. Только я стала по утрам просыпаться с таким лицом как-будто неделю бухала и вес не уходил
Re: Коридор калорийN-a-t-a-l-i-a, у меня было так, а потом ни че... все нормализовалось. Сейчас анализы ого-го какие хорошие
Re: Коридор калорийNata_CuNaMi, , а какими продуктами 1500 набираете? Попробуйте проанализировать рацион и время приёма пищи. Возможно нужно больше пить жидкости. А может это организм запасает специально, если снижение ккал было резкое. Думаю, надо продолжать в том же духе. Пусть меня поправят, если что не так.
Re: Коридор калорийN-a-t-a-l-i-a, Вода да - это тема. Надо пить минумум 30мл на кг веса зимой и 35мл летом. Старайся углеводы есть в первой половине дня. Если хочется вредных углеводов)) нам всем и периодически хочется, всяких конфеток, шоколадок, то до 12!!!, но лучше отказаться от них.
И кушать лучше каждые 2-2.5ч по чуть-чуть, а не как мы привыкли З раза в день. Хотя у меня раньше было утром кофе на скорое руку, на работе полу-покусовничества, всякие шоколадки клиенты приносят все время, обед около 16 и домой плотный ужин. В итоге спать ложишься с набитым животом
Re: Коридор калорийСпасибо девочки за советы приму их во внимание....Спешу поделиться результатами. Наконец-то вес сдвинулся с мертвой точки За 6 ней скинула 1кг700г сижу на 1400 калориях,как посоветывала мне cvetuta,спасибо ей огромное Мой вес сейчас 71.100 Вот думаю немного ли скинула,за такое время
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я думаю не менее 2000 - 2500 в день. Я не контролировала. А может и больше так как вес рос быстро.
Скажите, чтобы разогнать, нужно только правильно питаться? Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Сейчас у меня вес уходит понемногу. Я не тороплюсь. Но все же боюсь поднять коридор, так как вес встает. Может это психологический страх. А еще ем не много последние дни, а преодолеть психологически важный барьер в 90 кг не могу. Вроде ем не больше 1000 кк, а вес крутится 90.4- 90.8. Когда ходила в Борменталь, предупреждали меня, что цифры с нулями обычно являются психологическими отметками.
Re: Коридор калорийolgayura, для твоего веса 1000 это МАЛО. Обмен надо разгонять и коридор поднимать, как в системе "Минус фунт"
Про психологические трудности нули я не верю, у каждого человека свой вес вызывает трудности!
Re: Коридор калорийN-a-t-a-l-i-a, я думаю для начала средний коридор.Ни так болезненно для организма, хотя возможно я не права..сама -Дуб
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|