natali1970, ,я в шоке,поздравляю,вы так худеете,прям,на глазах!!!!
не знаю в какой темке спросить,вы считаете каллории или каким-то супер сжигающим спортом занимаетесь,поделитесь,пожалуйста!
Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийnatali1970, ,я в шоке,поздравляю,вы так худеете,прям,на глазах!!!!
не знаю в какой темке спросить,вы считаете каллории или каким-то супер сжигающим спортом занимаетесь,поделитесь,пожалуйста!
Re: Коридор калорийnatali1970,посмотрела ваш дневник и вопрос снимается,удачи!!!
Re: Коридор калорийЯ сначала худела с 800 до 1100 кк, а сейчас подняла коридор. Спасибо девочкам за совет.
Вес уходит не так быстро, но и не чувствуешь себя ущербным, ущемленным. Вчера на дне рождении съела ложку тортика, всего на 70 кк. Ни кто не спрашивал меня, почему не ешь, худеешь? Я тихонько ела кусочек и все. Посчитала затраты организма go.php?http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html спасибо Юльчику, Оказывается до 14 70 кк я могу есть без страха поправиться и буду еще худеть, так как затраты организма 2100 кк в день. Правильно я поняла?
Re: Коридор калорий
всё верно
Re: Коридор калорийЛеся Кота, Как думаешь, судя по новой табличке может мне коридор поднять чуток? на 100-200 калорий?
Re: Коридор калорийКатюш, можно попробовать, не будет отвесов снизишь обратно, снизить же не проблема но ты накидывай как в МФ, по 100 в неделю, чтоб не резко. Пару недель поднимешь и там уже сориентируешься, нет отвесов? Минус 100 от коридора
Re: Коридор калорийЛеся Кота, Буду пробовать накину 100 калорий , а то я смотрю что с более высоким коридором и с меньшим весом у форумчанок отвесы больше получились. Леся Кота, Спасибо за таблицу! Полезнейшая вещь.
Re: Коридор калорийluna tu, Привет, я тоже воспользовалась советом девочек здесь, и потихоньку подняла коридор и вес уходит Никаких чудо пилюль, считаю калории, вне дома ни ем, так как есть возможность питаться только дома,И ещё стараюсь пользоваться раздельным питанием, ну ни ем картошку, макароны с мясом ( макароны я ни ем вообще)Или фрукты ем только перед едой как минимум за 15-20 минут, но ни в коем случае празу после еды.Вчера отварила кусок говядины и кааааак намахнула почти 300 грамм так хорошо было а потом глянула ооо перебор ну думаю всё ....неее всё супер. хотя эти излишки могут выползти через пару дней
Re: Коридор калорийnatali1970, спасибо за отзыв!!!!!!результаты поражают!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|