Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийluna tu, сама в шоке сейчас две недели как ем всё подряд( ну в смысле ни каких диет до 1800 кк)и почти каждый день минус 100 грамм боюсь сглазить
Re: Коридор калорийДевочки, подскажите, если комфортное похудение 1477кк, быстрое - 1108, а поддержание веса - 1847, какой коридор оптимальный? Или придерживаться зигзага калорий, как программка выдала?
Re: Коридор калорийNblonar, ну 1100 сразу отметаем. Я бы оставила 1300-1500. Причем старалась бы придерживаться верхней границы.
Re: Коридор калорийNblonar, но если раньше кушала меньше, то поднимай постепенно! А так согласна с Лючией
Re: Коридор калорийдевочки подскажите пож. Комфортное похудение 1590 ккал, быстрое похудение 1192ккал, для поддержания веса 1987ккал. какой коридор себе сделать? неужели я буду худет если буду есть столько калорий?
Re: Коридор калорийЮлияSav, бери коридор 1500-1700. Занизить всегда успеешь.
Главное стараться есть правильно и часто небольшими порциями чтобы дать пинок обмену. А вообще почитай тему для новичков - много полезной информации.
Re: Коридор калорий
спасибо!!! а где тему для новичков искать, она так и называется?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|