Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийМарино4ка, Я тоже так думаю и поражаюсь...как только организмы выдерживали?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Коридор калорийМой коридор1480 ккал.,но я съедаю около 1000ккалл.результат за неделю узнаю завтра ,надеюсь он меня порадует
Re: Коридор калорийИраида,Шаг в неизвестность,Леся Кота,спасибо вам огромное!
Всё учту...
Re: Коридор калорийМарфи, ты зря занижаешь коридор!
Народ,ну как же вы не поймете,что уменьшая свой естественный коридор,вы замедляете свой обмен и потом вы будете полнеть на каких-то 1500!
Re: Коридор калорийЛеся Кота, , да Лесь ты права!Теперь мне стало очевидно, почему раньше я худела на 12 кг, а потом снова их набирала не быстро конечно, но какая разница по большому счету!Худеть надо с пользой для здоровья!
Re: Коридор калорийКрися, почитай тему Минус фунт, там написано в самом первом сообщении, если не ошибаюсь.
Re: Коридор калорийЯ сегодня мысленно себе коридорчик расширила до 2000 кк. Деваться некуда ! Еще только 16-25, а у меня уже 1230кк.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|