Надоела реклама? Регистрируйся! Коридор калорийМодератор: Модераторы
Re: Коридор калорийОй девочки,какая важная тема, а я то думала что я срываюсь и остановки постоянно, оказывается моя норма 1813, а я 800-900ккал шпарила год назад, похудела, но сорвалась,хотя основные принцыпы держала и опять вверх, а тут нашла этот форум!Начала с 16.01 1300-1700, вес за две недели -4,2, я конечно радехонька,но боюсь замедлить обмен. Все начинаю поднимаь коридор.Спасибо за подсказку.
Re: Коридор калорийДевочки,у меня получилось вот так.
Основная потребность: 1641 ккал/день Снижение веса: 1313 ккал/день Быстрая потеря веса: 1214 ккал/день Читаю тут у вас про замедление обмена веществ и пугаюсь. Я питаюсь от 1200, до 1300, по выходным 1600-1700(по этой таблице)Подскажите пожалуйста я себе не замедлю обмен таким образом или это нормально?
Re: Коридор калорийVassa, а ты возьми 1300-1400, я думаю самое страшное, что случится, будешь чуть медленнее сбрасывать и все
Re: Коридор калорийVassa, если у тебя есть стабильные отвесы, то нормально. У тебя получается своеобразный зигзаг, на нем тоже хорошо худеется. Встряски в выходные не дают организму снижать метаболизм. Главное - не выходить за норму. Ну а если выходить, то не часто, не чаще раза в месяц.
Re: Коридор калорийОк,попробую 1300-1400.
Я как перешла на подсчёт калорий у меня вес встал и какое то время стоял,но в одно утро после выходных резко исчез килограмм.Причём в выходные я позволяю себе посидеть с орешками у телека,а это довольно колорийно. Что делать если слабость такая, ещё и семечки,но с ними борюсь заменяя на орешки. Заметила ещё что вес убывает после дня на окрошке,особенно если она на сыворотке,т.к. очень часто хожу по маленькому и видно выводиться много жидкости.
Re: Коридор калорийУ меня по моим параметрам получается:
Основная потребность: 1553 ккал/день Снижение веса: 1242 ккал/день Быстрая потеря веса: 1109 ккал/день Решила начать с 1300-1200 ккал ( посмотрю,как пойдёт). Vassa, я семечки тоже люблю,но если 100гр. сгрызаю,тогда у меня остаётся только обезжиреный кефир.
Re: Коридор калорийЯ дома сижу,не работаю,кроме домашних дел особых нагрузок нет,энергию тратить некуда))
Re: Коридор калорийKUDINKA, я на 1500 худела и тоже знаете ли не особо-то спортом занималась, только ночной с мужем
Re: Коридор калорийУ меня работа сидячая и в выходные все у компа проходят т.ч. зарядка у меня только по утрам в стили детского сада . А семечки или орешки у меня получается где то 200гр.(в семечках если убрать шелуху,то меньше получается)) и остаётся примерно 200 кал. ну можно рыбу или салат какой,орехами и так наедаюсь.
Я здесь считаю. http://kedem.ru/calc/ccf/ Например: Продукт Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калории(ккал) Арахис 200 52.00 90.00 20.00 1,102.00 Минтай 300 54.00 3.00 0.00 237.00 Винегрет 100 1.00 6.00 8.00 92.00 Итого: 1,431.0
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, alogapetrov2542, Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|