Надоела реклама? Регистрируйся! Корректирующее белье.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Корректирующее белье.я тоже купила, но не разу еще не надела. мне кажется, что будет мешать, давить и т.д. может в понедельник сходить на работу
Re: Корректирующее белье.а я года 3 подряд покупаю колготки Филадора с утягивающими трусиками)))) оч. хорошо бока и живот подтягивают. Корсет купила, но надевала 1 раз. в нем ни дышать не удобно, ни сидеть, а уж если наклониться, то аж в глазах темнеет)))). Трусики корректирующие тоже брала,эстетический вид не устроил, если брать трусики- танго- не красиво выделяются под брюками, а если брать трусики- стринги, оч натирают (прошу прощения))). Еще у меня были утяжки от талии до колен)))не очень приятные ощущения в ногах, сильно передавливают резинки, кровоток нарушается, да и из под вечернего платья в шлицу выглядывают)))) Вот боди тоже хочу, но не выбрала еще фирму
Re: Корректирующее белье.Я купила давно трусики утягивающие...одела один раз и сняла сразу.Скручивались и спадали...мне не подходит наверно.
Re: Корректирующее белье.Мне попалась очень удачная модель утягивающих трусищ ( трусиками назвать-язык не поворачивается)): под грудь, но с косточками как у корсета-вообше не скатываются, внизу не перетягивают ничего ( попку, в смысле, не делят на "чесночные дольки"). я в восторге от них)) Правда они китайские, но очень классные при том что стоили всего 170р! До этого носила Милавицу-все хорошо, но вот скатывались, заразы! Единственный минус- в туалет, простите, неудобно сходить: стянуть тяжко и ноги накрепко притягивают))))
Re: Корректирующее белье.
У меня тожбыли, Племянница выпросила, подарила, даже не надев. А себе купила шортики, но их только под брюки и зимой, или под платье длинючее, а я такие не люблю. Так и лежать
Re: Корректирующее белье.У меня майки Hortex - очень удобная вещица - не скатывается внизу, не задирается и руль убирает с боков.
Я заметила, сели такую майку поносить неделю, то кожа подтягивается сама собой. Очень удобно
Re: Корректирующее белье.Я вот грации ношу (нечто вроде боди, только со встроенным лифчиком). Если хорошо подобрано, то и грудь держит, и пузико не колышется при ходьбе и талия еще более четкая получается, и попа без перетяжек. Сейчас правда жара началась, уже в ней жарко, а без нее ужасно некомфортно себя чувствую.
Re: Корректирующее белье.Утягивающее белье - весчь! Только вот как перед мужчиной раздеваться и одеваться? Несексуальненько, однако
Re: Корректирующее белье.А я так и не смогла носить корректирующее белье.Очень неудобно при большом весе.И задирается,и морщится,и дышать нечем.
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Корректирующее белье.Я так и не купила себе, а так хочется попробовать:-) по телеку смотришь, так реально подтягивает
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5