Надоела реклама? Регистрируйся! Корректирующее белье.Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Корректирующее белье.Белье давно пробовала, не впечатлилась.А недавно взяла леггинсы пуш-ап, это вещь скажу я вам и коленки и лжки подтягивает, попу поднимает классно. Минус размер точно. Правда натягиваешь не без труда, но ходишь в них потом спокойно, не тянут. я например колготки- утяжки вообще носить не могу, а эти очень комфортные.
Re: Корректирующее белье.Крайне неудобное, проносила месяц и отказалась, возможно и есть удобное и хорошее, но мне не встречалось, по отзывам тоже ничего не увидела достойного.
Re: Корректирующее белье.Я как-то на Али-Экспресс заказала турмалиновое утягивающее белье. Безразмерное. То, что пришло, я даже сейчас, сбросив 7кг, натягиваю с трудом (у китайцев, видимо, свои представление о полноте - для меня это худоба
![]() ![]() Все хочу купить себе дорогое утягивающее белье в магазине, но пока жаба давит. Может, сделаю себе подарок на минус 10 или 15 кг ![]() ![]() Вот такое покупала, может, оно и хорошее, если б по размеру пришлось... ![]() Хорошая ведь вешь, если правильно подобрать! В процессе похудения, особенно резкого, начинаешь местами провисать...
Re: Корректирующее белье.Да, качественное, правильно подобранное бельё хорошая вещь. Влад Лисовец в своих программах всегда предлагает девушкам такое белье. Как фигуры у них меняются! Кому интересно, гляньте. http://www.woman.ru/fashion/clothes/article/56072/
Re: Корректирующее белье.ЭФА, угу, главное чтобы потом не получилось... пришла домой, сняла каблуки, подтягивающие колготки, корректирующее белье, смыла косметику, отклеила ресницы, отцепила парик...
![]()
Re: Корректирующее белье.Танцулька,
![]() Девочки, нашли видео где Влад Л. преобразил дамочку одев в такое бельё. Там есть и рекламка. http://yandex.by/video/search?p=2&filmI ... 7&safety=1
Re: Корректирующее белье.А я бы попробовала такое бельё, да все ни как руки не доходят, точнее ноги)))
Re: Корректирующее белье.Никогда не носила корректирующего белья, единственное к чему прибегала - лифчик брала на размер меньше, и лямочки подтягивала, так что был эффект "еще одни гланды", но это было во времена переходного возраста (16 лет). Зачем мне это надо было не понятно, на тот момент вес был приблизительно 47-50 кг, а размер груди чашечки троечка. Как отношусь к утягивающему белью: если, где-то утянуть, то в другом месте обязательно вылезет
![]()
Re: Корректирующее белье.Моделирующее, утягивающее это же тоже самое ? Если да, тогда я довольна ! Мне понравились шорты
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5