Надоела реклама? Регистрируйся! Корректирующее белье.Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Корректирующее белье.Девочки, поддержите, это моя первая тема! Вопрос ясен по заголовку. Кто может и хочет поделиться своим опытом или мыслями!? Сейчас я ношу корректирующее белье, и в нем я чувствую себя значительно увереннее. Над джинсами не висит эта ненавистная складка. Как выбрать такое белье, какие размеры установлены. Мне хочется купить боди или корсет, пока я только освоила простите за не культурное слово трусы. Вот и заморочилась!!!
Re: Корректирующее белье.Тоже хотелось бы знать.
Re: Корректирующее белье.
Re: Корректирующее белье.sweetlana78, отличная тема! Я тоже вся в желаниях была. Но с начала вырваться из дома не могла, а теперь для прогулок одежда все больше casual, не работаю, а там глядишь на дачу съедим....
Но я согласна, что лучше боди и корсет. Т.к. высокие панталоши под грудь действительно скатываются. И еще это обязательно должна проверенная марка, они, как правили, дорогие. Я бы именно на таких остановилась. Не потому что чем дороже, тем лучше. А потому что должна быть хорошо продумана анатомия женского тела. И потом... Мы, таки, не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи)))) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Корректирующее белье.[quote="Ручная Панда"]
На "Домашнем" канале, в передаче "Женская форма"так здорово подбирают для участниц корректирующее белье, что даже завидно, они такие подтянутые становятся, одежда иначе выглядит...., конечно худеть дальше надо, но так лень опять считать калории, азарт прошел и как себя заставить? Вопрос ВЕКА!
Re: Корректирующее белье.sweetlana78, да, классная программа) Может они там говорят, какую марку используют?
Да ты и не считай. У тебя уже выработалась система питания) Завтра загорелое лето зайдет во все дома))) Фрукты, отпуск, танцы, струящиеся сарафаны))) Ну и чего себя утягивать) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Корректирующее белье.
Ты конечно права!!! Даже у нас в Сибирь лето пришло!!! А марку хорошего белья не проблема узнать, когда в инете роемся денно и нощно, но вот как его выбирать научиться!?
Re: Корректирующее белье.Пользуюсь боди. Подтягивает хорошо. Ненавистного "спасательного круга" нет. Когда меряла при покупке, еле натянула на себя. Продавец сказала, что если нормально застегивается сразу, то растянется со временем и пользы от него не будет
Re: Корректирующее белье.я тоже пробовала ... и было у меня что то вроде майки, но пришло лето , жара и я отказалась... это еще одна мативация к похудению
Re: Корректирующее белье.А мне никакое белье не поможет,если не похудею...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5