Надоела реклама? Регистрируйся! Котлеты гречнево-мясныеМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Котлеты гречнево-мясныеСпасибо за отличную идею, очень вкусно, сытно! Я готовила практически без масла, все здорово получилось!
Re: Котлеты гречнево-мясныеВалерочка, на здоровье!
Re: Котлеты гречнево-мясныеИраида, спасибо за рецепт! на мой вкус - просто объедение получилось! даже мужчинки мои трапезу со мной разделили
Re: Котлеты гречнево-мясные3377, всегда пожалуйста!
Re: Котлеты гречнево-мясныеСпасибо за рецепт! Впервые мне понравилось что-то из куриного фарша!Делала пропорции 1:3 (3-фарш), только вот масла много ушло - около 40гр, все вместе по калориям - 293?как у Вас так мало получилось?)))
Re: Котлеты гречнево-мясныеtvorogok, может сковородка такая у тебя? Берет много масла? Или мы уже тут наловчились масла использовать самый минимум, убавляя\прибавляя огонь? Не знаю даже что и сказать.
Re: Котлеты гречнево-мясныеИраида,классный рецепт!Спасибо!
У меня есть кроличий фарш.Завтра сделаю с ним. Расскажу потом...
Re: Котлеты гречнево-мясныеИраида,вчера готовила котлетки,только немного по-своему -фарш кроличий и яйцо добавила.Вообщем у меня получилось 240ккал на 100гр.
Но это же вкуснотища-а-а!!! Спасибо за рецептик!!!
Re: Котлеты гречнево-мясныеНа здоровье, девочки! Я сегодня второй раз делала, все съели!
Re: Котлеты гречнево-мясныеНе знаю сколько по калориям делала с куриным фаршом. Очень понравилось. Буду еще делать. Думаю гречки больше положу)))
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|